а то мне что то сегодня весь вечер плачется
Наташа, всё ведь хорошо!!! Мамочка, держи хвост пистолетом, мы ведь сильные!!! Слезки в сторону!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
а то мне что то сегодня весь вечер плачется
Наташа, всё ведь хорошо!!! Мамочка, держи хвост пистолетом, мы ведь сильные!!! Слезки в сторону!!!
А я сегодня за собой заметила одну интересную особенность... К нам сегодня на работе приехала Московская комиссия, инспектора Ростехнадзора. Как всегда карающий орган. И я сегодня их отбрила, отматерила... И мне абсолютно все равно понравилось им или нет, пошли они нафиг... Приезжают с проверками, лучше бы денег дали на все наши нужды, мы бы и без них все сделали... Вот так повлияла на меня служба сына, разлука с ним...
Галочка , прямо сердце замирает! практически завтра Дима ступит на Российскую землю , а там и Света подоспеет ,как сама повидаещься . у меня такой душевный трепет , как будто Саньку своего встречаю!
Спасибо Анечка!!!я сама вся трепещу... Сейчас только что приехали - встречали сына подруги, прилетел из Уссурийска. Конечно не передать словами бурю чувств...но так как я лицо было не первой важности, чуть-чуть всплакнула в сторонке.... Встречающих было много, мы приехали с флагами, шарами и шампанским. С шампанским нас в здание аэропорта не пустили -некоторым пришлось остаться на улице... На нас конечно все пялились, спрашивают- спортсмена встречаете что ли? А мы с такой гордостью: нет солдата! Я до сих пор под впечатлением...немного даже трясет.... вот...
Галя , пусть только Дима в Россию вернётся а в Новосиб или наш Алёйск - это же уже не так важно ! Важно что он ДОМА !!!! Я так рада за ваших мальчиков , скоро дембель , дом - МАМА !!!!
Спасибо Леночка! Все равно переживаю - опять на новое место и т.д....ну вы меня понимаете...и я что то про погоду переживаю - до субботы хоть потеплеет там в Новосибе?
И я сегодня их отбрила, отматерила... И мне абсолютно все равно понравилось им или нет, пошли они нафиг... Приезжают с проверками, лучше бы денег дали на все наши нужды, мы бы и без них все сделали... Вот так повлияла на меня служба сына, разлука с ним...
Женя, какая ты храбрая и сильная женщина!!! Мне очень понравилось как ты это сказала!!! Молодец!!!
Сейчас только что приехали - встречали сына подруги, прилетел из Уссурийска.
До чего же это все волнительно... Девочки, Галя поздравляю с Дембелем!!! Галя, скоро-скоро и Ваш сыночек вернется!!! Немножечко осталось. Какие вы счастливые...
ВОТ и приди к вам после грядок-- они уже дом закрывают ! гдеж за вами поспеешь теперь с помидорами и перцами своими пока разберёшься и вас недогонишь!
до субботы хоть потеплеет там в Новосибе?
Погода непредсказуемая вещь... К возвращению наших ребят из Таджа, погода не посмеет быть неблагоразумной. Она исправится и внезапно потеплеет!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (14.05.2013 21:58)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4