Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Напротив дома офицеров там тоже танк Т-34 красили :nope:

0

852

С УРАЛА написал(а):

Но кому это надо...

:dontknow:

+1

853

Доброго вечера вам друзья. А про Вячеслава то забыли. Им осталось 58 дней.

0

854

Гульфия написал(а):

А про Вячеслава то забыли. Им осталось 58 дней.

:O

0

855

наталия алексеевна
Мой в 3 взводе. А ваш в каком?
Муштруют их по-черному! Каждый день тревоги, марш-броски... Опять поля обещают с июля по август... Про учебки разные говорит, но это так, слухи... Нижний Новгород, Тадж, даже Белоруссия - чего только я не услышала за последние 2 дня! Как на самом деле будет - никому не известно!

0

856

LLina написал(а):

я думаю сегодня в Дагестане стало прохладнее после дождя.

не только в дагестане, но и мы ощутили ваш дождик, не такая жара днем была да и вечер прохладный сегодня. 8-)

+1

857

Гульфия написал(а):

А про Вячеслава то забыли. Им осталось 58 дней.

Вячеслав - 58!
http://s2.uploads.ru/aiFxU.jpg

0

858

Вячеслав - 58! :flag:  :flag:  :flag:

0

859

Полина!Мой во2взводе.Про Белоруссию мой давно ещё говорил.Сейчас молчит,не говорит про отправку мне,что бы я не переживала.Всё возможно.

0

860

Что-то у меня с компом...
Картинка для Вячеслава с салютом не отправилась, я написала другое сообщение, а потом смотрю - предыдущая картинка есть!  :glasses:  Чудеса!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)