Добрый вечер
Сегодня наконец то закончили оформление моей картины
Ух, ты! КЛАСС!
Мама солдата |
Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Добрый вечер
Сегодня наконец то закончили оформление моей картины
Ух, ты! КЛАСС!
Я наверное спать пойду! С сыночком поговорила, настроение немного улучшилось, может засну побыстрее. А то завтра на работе еще и субботник устроили. Всем хороших снов!
Спокойной ночи!
Полина!А взвод какой у сына? Мне очень неудобно перед вами,что не смогла ни с кем поговорить перед дорогой.Но я даже сама от себя не ожидала этого.Я в магазин то иду,собираюсь тщательно.А тут..Твой сын нас видел,это точно,потому что мы как лазутчики проникли на территорию и стояли на крылечке,когда все пошли на завтрак.Если бы я знала раньше,что сын твой в этой роте,то отыскала бы его.Я у сына спрашивала,а если у кого из ребят мамы на форуме.Сын ответил,что не знает,все и он новенькие,мало ещё общались.Да эти бесконечные тренеровки ,занятия.Сегодня тревога.Планшетом я не пользуюсь,пароль не взяла.Да и времени всё равно показалось мало для общения с сыном.
МОЕГО ВЫПИСАЛИ .ДАЛИ ЛЕГКИЙ ТРУД 15 ДНЕЙ .ОТ ГОСПИТАЛЯ ОТКАЗАЛСЯ. ВЕСТИ БУДУТ ЗАВТРА ..В ПЯТИГОРСКЕ ЛИВЕНЬ ВСЕ СМЫВАЕТ ТРАВМАИ НЕ ХОДЯТ.
Лина - 20!
Гуля - 15!
Наталья - 14!
Минзиля - 5!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добрый вечер!
Света, Олег, Наталья Алексеевна, спасибо за подробные отчеты о поездках. Как здорово, что удалось повидаться с родными! Очень радостно за вас! Фото позитивные!
Оля, пошла я уже спать, тебя увидела. Как сыночек?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)