-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Цветик
Света, это что вышивка?

0

792

Гражданин написал(а):

мама из башкирии
Спасибо. Уже лучше.))
Говорит что всех кто с пневмонией поступил на ВВК направят, кто что слышал по этому поводу?

Это комиссия, которая решает срок реабилитации после болезни. Реабилитация может быть в части (легкая служба) ,а могут и отправить домой.

+1

793

Лена Пыть-Ях ХМАО
Да . Я как то в нашем "фотоальбоме" выкладывала , но ещё не оформленую. А сегодня ,когда приехала домой , пришла СМС , что багет готов . Вот выкупила и спешу похвастать вам , друзья !!!

0

794

Цветик
Света, я восхищена!  Когда меня отправили на пенсию ( а я очень не хотела !), дочь мне сказала-придумай себе хобби, время будет не заметно идти... купила мне все для вышивания- маленький цветок- лилия, так я смогла вышить только один лепесток... категорически не могу-вязать, вышивать и все тому подобное- меня это не успокаивает, наоборот раздражает... смогла только связать две пары носков в армию своему любимому бойцу...

0

795

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
Света, я восхищена!  Когда меня отправили на пенсию ( а я очень не хотела !), дочь мне сказала-придумай себе хобби, время будет не заметно идти... купила мне все для вышивания- маленький цветок- лилия, так я смогла вышить только один лепесток... категорически не могу-вязать, вышивать и все тому подобное- меня это не успокаивает, наоборот раздражает... смогла только связать две пары носков в армию своему любимому бойцу...

Спасибочки !!!А меня очень успокаивает это занятие. В момент вышивания можно даже многие мысли по полочкам разложить , да и сейчас . когда сын в армии , вышивание помогает мне нервы успокоить или время ожидания звоночка сократить (за вышивкой время быстро идёт). Ну и плюс - и сын и муж восхищаются моими работами , а это так приятно !!!! Только вот маленькие работы не люблю , поэтому работ не много (8 , 9ую вышиваю) и вышиваются по-долгу.

Отредактировано Цветик (07.05.2013 15:59)

0

796

Света умница ты наша !

0

797

Надежда 26Rus написал(а):

Света умница ты наша !

Спасибо , очень приятно !

0

798

Гражданин написал(а):

мама из башкирии
Спасибо. Уже лучше.))
Говорит что всех кто с пневмонией поступил на ВВК направят, кто что слышал по этому поводу?

КИРИЛЛ моего тоже на комиссию направляют сегодня еще не звонил и не знаю подробности .но он хочет отказаться от реабилитации хочет побыстрей домой попасть.а вот твоему брату надо полежать еще так как ему еще служить .его могут в госпитале оставить на 2 недели просто лежать

+1

799

Напомню тем , кто поедет к ребяткам - на 78 стр. я оставила №тел. девушки , которая сдаёт квартиры в Тоцком2 (1-комнатные и 2х-комнатную). Обращайтесь , она не откажет. Я считаю это нормальный вариант из того , что там могут предложить. Я в части двоим мальчишкам дала этот номер , по их просьбе.

0

800

Добрый вечер! Светлана, с приездом! Так радостно за тебя, за Олега, что повидали сыночков! Спасибо за отчеты. Фото просто замечательные. И у мамы и у сыночка глаза просто светяться от счастья!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)