-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Гульфия написал(а):

доброго дня всем. У нас уже до абсурда доходит. Сын звонит и говорит, что там на форуме пишут о раннем дембеле, когда следующая отправка?. Вот так. Ребята тоже нервничают, почему их не отправляют пораньше как других.

Я даже как-то шутить на эту тему с сыном перестала. Я конечно понимаю: "Кто в армии служил, тот..." Ничего, придёт домой, наверстаем былое чувство юмора и даже больше!

Отредактировано LLina (07.05.2013 13:48)

+1

782

Гульфия написал(а):

доброго дня всем. У нас уже до абсурда доходит. Сын звонит и говорит, что там на форуме пишут о раннем дембеле, когда следующая отправка?. Вот так. Ребята тоже нервничают, почему их не отправляют пораньше как других.

Гульфия у меня сын тоже спрашивает.Говорит ты больше знаешь чем я .

0

783

Всем доброго времени.
С наступающими праздниками!
Добрых вестей от Ваших родных и близких.

+1

784

Мой сегодня звонил тоже ничего не знает про дембель. Земляка, с которым они вместе призывались, в пятницу демобилизовали. Вот и пойми логику!!! Мой весь уже безразличный, уставший, сказал: когда демобилизуют, тогда и демобилизуют(

0

785

Сегодня наконец то закончили оформление моей картины , качество фото не очень - с телефона
http://s2.uploads.ru/t/BTqCG.jpg
(размер с рамой 73*84)

Отредактировано Цветик (07.05.2013 15:36)

+4

786

aosha написал(а):

Мой сегодня звонил тоже ничего не знает про дембель. Земляка, с которым они вместе призывались, в пятницу демобилизовали. Вот и пойми логику!!! Мой весь уже безразличный, уставший, сказал: когда демобилизуют, тогда и демобилизуют(

Вот и мой также уже  говорит., А вы какого числа призывались? Извините  забыла ваше имя.

Отредактировано мама из башкирии (07.05.2013 15:37)

0

787

Кирилл!
Как братишка, поправляется?

+1

788

НЕ ЯСНОСТЬ КАКАЯ ТО ВООБЩЕ .если они первые в списках на увольнение то тогда почему предерживают и не отправляют? если ждут 9 мая на парад то тогда должны заранее сказать .чушь какая то почему одни раньше уходят а другие до последнего сидят.а как же нашим арентирываться ?

0

789

Света!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Красиво!

+1

790

мама из башкирии
Спасибо. Уже лучше.))
Говорит что всех кто с пневмонией поступил на ВВК направят, кто что слышал по этому поводу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)