-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Какие у вас отчеты о поездке. Все замечательно съездили. Даже заскучала что-то. Буду работать, нет лучшего лекарства от тоски.

+1

772

Сегодня у моего была последняя солдатская баня.Подальше на дерево закинул свою мочалку и сфотографировался у солдатской бани.

+4

773

наталия алексеевна написал(а):

Олег!Ты на кпп1 был когда,не видел меня с мужем.Мы видели мужчину в светлой куртке с женой ,вдвоём.

Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 01:25:59)

Это наверное  были родители из Башкирии (я с ними знакома с присяги).В пятницу они были на КПП 1

Отредактировано Цветик (07.05.2013 15:19)

0

774

ВОТ НАКОНЕЦ ТО ВСЁ ПРОЧИТАЛА !!!
Как много событий ...
НАТУСЯ , ТАТЬЯНА , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!
http://s3.uploads.ru/t/deFGw.jpg

ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ ПАСХОЙ !!!
МИНЗИЛЯ - СЕГОДНЯ 5 ДНЕЙ У ТЕБЯ --- ЗДОРОВО , Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ! СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОЧКУ !!!
Всем болеющим мальчишкам - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!
Наташенька , низкий поклон тебе за сынов наших (мой ведь тоже в списках был?)
Всех с датками !!! Лёгких сапог солдатикам !!!

+2

775

Добрый день. Спасибо вам, те, которые повидали своих сынулек, за то, что не поленились отчитаться о поездке. Какие вы счастливые, да и нам дополнительная радость! А то, что поплакали, как без этого, зато такие эмоции ни с чем не сравнить, да и не забыть никогда.
Мальчишки наши на фото все красавцы и заслужили огромного счастья!
Оля, я думаю сегодня в Дагестане стало прохладнее после дождя.
Спасибо за поздравления с "остатком", ничего, мы справимся... Тем, кому осталось служить почти пол года, гораздо труднее.
[взломанный сайт]

+3

776

Сыну тоже купила трусы пиксельные , майку сказал не надо. Когда стирала выданные ему майку и трусы (боже мой) все пиксели разбежались...Краска течёт ужасно - как после этого не будет прыщей всяких у ребят ( кстати у сына тоже и лицо и колени усыпаны). Сынуля вышел к нам с кашлем и насморком - все дни лечила его как могла и с собой дала лекарства.     Квартиру нашла через инет , правда сначало сказали , что ремонт не успевают закончить , но потом прямо перед отездом позвонила сама хозяйка и сообщила что ждёт нас. С её разрешения даю её номер телефона (Саша , занеси пож. в "Инфу") 8 922 875 71 63  Галина. Молодая женщина , приветливая , муж военный. Он и помог нам немного с увалом ребят на ночь с пят. на суб. (с нами ехала ещё одна мамочка с Перми , вместе и снимали). Квартира 2х ком , без хозяйки ,чистая(относительно),горячая вода,газ, мебель , посуда... Жить вполне можно. 4оо руб. с человека. У неё ещё есть как минимум 2 однокомнатных кв. От части в 5мин. ул.Синельника , 2а.
Видела у Алёнки мужа , он как раз был в наряде на КПП 1 , купила ему немного вкусняшек , после 5го у него будет решаться вопрос с отпуском на реабилитацию домой !  С сыном отправила вкусняшек , в кубрике вчера был праздник живота. На пасху с утра приготовили ребятам яйца (правда с наклейками-красить не было возможности) , купили кулич.
Сын спокойный , рассудительный , уверенный , ну и довольный конечно. Было больно вновь расставаться , но встреча принесла намного больше положительных эмоций !!!!
ВСЕ МУКИ В ДОРОГЕ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С РАДОСТНОЙ УЛЫБКОЙ СЫНА !!!!

+4

777

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ СТАРШИНЬКИЙ СДАЛ НА ПРАВА .НАДЕЮСЬ ПОКАТАЕТ: :D

Отредактировано Надежда 26Rus (07.05.2013 12:40)

+2

778

Пойду отдохну немного , а то с ТАКОЙ дороги и сразу к вам... я вернусь...
http://s2.uploads.ru/t/ITRGO.jpg

0

779

доброго дня всем. У нас уже до абсурда доходит. Сын звонит и говорит, что там на форуме пишут о раннем дембеле, когда следующая отправка?. Вот так. Ребята тоже нервничают, почему их не отправляют пораньше как других.

0

780

Цветик написал(а):

НАТУСЯ , ТАТЬЯНА , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!

примите и мои поздравления http://s2.uploads.ru/t/nVKbW.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)