Наташа.Лёша в 1мбс 2рота,где твой был.Сказали будут снова переброски.
Переброски внутри батальона?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Наташа.Лёша в 1мбс 2рота,где твой был.Сказали будут снова переброски.
Переброски внутри батальона?
Здравствуйте , мои родные ! Я вернулась !!!
Встреча с сыном была отличной ! Даже в пятницу вечером смогли забрать сынульку , правда в субботу весь день провёл в части - красил технику (а мы около части ожидали) , но вечером нам вернули нашего солдатика. В воскресенье весь день и ночь снова был с нами . Три вечера , три ночи и один день мы были вместе !!! Было тепло , даже иногда очень жарко , только ветер прохладный и каждый день дождик по-немногу шёл. У них кругом зелень , всё цветёт - черёмуха , сирень , яблонька... Много гуляли ... Вообщем прошло всё ЗДОРОВО !!! Сын доволен , а я тем-более !!!!
А вот домой мы ехали с приключениями... Для начала отменили наш автобус на 14.00 Оренбург-Пермь - перенесли на 17.30 . И мы с 12.00 мотались около вокзала...
Дождались...дали автобус весь РАЗДОЛБАННЫЙ (другого слова не подберёшь) , грязный внутри . По дороге не раз ломались... Самое интересное впереди...доехав кое-как до Уфы , водитель спрашивает у пассажиров "Кто-нибудь знает как проехать с Уфы на Пермь ?". Честно говоря , у меня был шок от такого вопроса... Конечно никто ему не подсказал - ведь не каждый день люди ездят в такую дальнюю поездку... Начали кружить по Уфе и спрашивать(!) почти у прохожих !!!!!....Но всё-таки выехали... К Перми мы подьехали почему то(!) с другой стороны не как раньше... И вот тут опять начались круги... Но , слава Богу , мы попали на наш вокзал !!!! И вот я , наконец то , дома !!!!
Вот так , други мои , мы путешествовали...
В части идёт интенсивная подготовка к параду на 9 мая , проходить будет в посёлке , там тоже готовяться.
Ребята всё чистят , моют , скребут , красят...
...
Отредактировано Цветик (08.05.2013 22:28)
Цветик с приездом !это примерно как в том анекдоте про водителя который занял место пассажира .хорошо когда все кончается удачно.
посмотрела фото и опять расплакалась .счастливые и мамы и ребята !удачи всем.
Надежда 26Rus
Надежда спасибо !!!
Пойду читать всё что пропустила , ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Цветик
Светочка, фото такие хорошие, боец что надо!!! А ты-красавица!!!! У вас в семье все светленькие? Так рада за вас, что все хорошо прошло! У Натальи Алексеевны и у Олега тоже все удачно- думаю праздник чудесный помог!
Цветик!
Света, с приездом! Спасибо за фотоотчет, вы все такие Классные!!! А обратная дорога домой с приключениями скоро забудется, самое главное ты увидела своего Родного сыночка . А где вы останавливались?
Вот придёт и будет выбирать скурпулёзно
да уж, у нас итак скурпулёзней некуда, про девушек говорит как алигарх, а картинки в компе такие... Один раз видела, прочитала лекцию что таких девушек одна на миллион, и найти в жизни не реально. В итоге больше картинок в компе не было...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)