Только подружка.
а у нашего подружка до армии была, и звали персональный комп. и за неделю его бросила,не выдержала нагрузок сдохла. теперь не дождется когда придет и купит новую подружку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Только подружка.
а у нашего подружка до армии была, и звали персональный комп. и за неделю его бросила,не выдержала нагрузок сдохла. теперь не дождется когда придет и купит новую подружку.
у меня с обеда уже работа. так что приходится все делать с утра.
а у нашего подружка до армии была, и звали персональный комп. и за неделю его бросила,не выдержала нагрузок сдохла....
Такие подружки у всех наших парней были.У меня тоже помимо жены такая есть , да простит меня моя жена.
.
Отредактировано Олег 96 (07.05.2013 03:26)
Всем доброе утро! Наталья Алексеевна, очень рада за Вас, что повидались с сыном! И не удивительно, что так гладко и хорошо все получилось-Пасха ведь была! Жалко, что полуночные фотки пропустила... не могу долго сидеть, спать хочу.
Жалко парня с венами... у нас в части тоже такой был-теперь в психбольницу заперли в Волгограде...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)