а в нашей стороне и не пахнет дождем.жара невыносимая,до 35 доходит.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70206.05.2013 22:06
а в нашей стороне и не пахнет дождем.жара невыносимая,до 35 доходит.
И я о том же.
Поделиться70306.05.2013 22:10
в Пятигорске тоже сухо и тепло. племянница написала.
Поделиться70406.05.2013 22:22
Надя, идёт у вас дождь? Грохочет и сверкает в вашей стороне.
В МАЛКЕ СВЕРКАЕТ КАК БУДТО НЕБО РАЗДВОИТСЯ СЕЙЧАС НО ДОЖДЯ НЕТ.
Поделиться70506.05.2013 22:26
Всё: ливень! Спокойной ночи. Пусть завтра будет замечательным.
Поделиться70606.05.2013 22:29
Всё: ливень!
и потом направьте его к нам.
Поделиться70706.05.2013 22:42
Всем добрый вечер! Днём прилёг на пять минут, очнулся в 12 ночи, а ведь с утра хотел кое какие дела сделать, сейчас всю ночь буду пялиться в телевизор.
Поделиться70806.05.2013 22:52
Олег какой молодец!Своего проведал и с другими увиделся.Мы тоже хотели поехать короткой дорогой.Напрямую из Стерлитамака до Тоцка,примерно 300км.У подруги муж работает по вахтам и летом ездиет этой дорогой.Но им сказали,что там дожди и работу прекратили по этому поводу до 6мая.По здоровью одна я не еду,а мужу на работу тоже 6.Я сильно расстроилась,муж ворчит,чего туда ехать,баловать солдата.А утром 2мая сказал,что едим.За 2часа собрались и уехали.Все родственники нас потеряли.Дочкам сообщили только по дороге в Оренбург.Даже квартиру заранее не снимали.Решили,что на улице не останемся.В Оренбурге у мужа живёт дядя,я даже адрес забыла записать,но Как приехали в Оренбург,ч/з полтора часа была маршрутка до Тоцка.Решили на утро не откладывать и приехали вечером .Сыну сказали,мы к тебе едим,договаривайся насчёт увольнительной.Утром встретились,поговорили с ротным.У них учения,всех и командиров гоняют тоже.Отпустили с 14часов до 8утра.
На присягу когда ездили,готовилась.Домашнее наготовила и сами ели и сына кормили и солдатикам в роту полные пакеты относили.На машине ездили,да зимой,всё сохранили. В этот раз тоже всё хорошо получилось.Уже знали,где,что купить.Как кормят и где.Напротив кафе "Бистро"киоск,где курочку делают,как дома.Хозяйка бывшая военная,была в Чичне,познакомились,сына курочкой кормили.Всё можно там купить и не везти,когда нет машины.Так же по два пакета уносил в роту с вкусняшками.А в воскресенье утром дала кулич и 20шт.крашенок.
Ребята так обрадовались ,вмиг яички расхватали,в термонаклейки упаковывали с хозяйкой.В субботу в 24ч сходили в храм.Он рядом с кпп1.В сталенском доме.колокольня небольшая во дворе.Новую церковь строют,ещё не открыли.Я так быстро собралась из дома,что всё забыла,ни планшет не взяли,зарядку от фотоаппарата забыла.Фото только на телефоне.Список ребят дома оставила,поэтому и не записала в церкве.Георгия имя носит церковь.До 2часов ночи постояли.Тревоги у солдат,учения.На другой день думали вообще не отпустят.Утром из прокуратуры пришли в часть.У сына во взводе парень вены порезал,увезли в госпиталь.(Сын видел его в понедельник там.)В 16часов отпустили в субботу только.Вот так мы с сыном провели 3 и 4мая,5мая проводили ч/з кпп1и пошли на кпп4,паспорт вернуть.Наш и парень ещё один брату паспорта вынесли ,с ротным поговорили ещё и распрощались.Прощаться очень тяжело.
Видели как дембеля в пятницу уезжали,взвод провожал за кпп их.В Уфу,в Казань на машине уезжали.Без дембельке,в шортах.Вот так мы съездили к сыну.Всю дорогу переживала,как я в такую авантюру влезла,думала вдруг что то не так получиться с отправкой и пересадкой;с жильём(без звонка);с гостинцами;с увольнением.Но всё было так хорошо,что даже не вериться.Стерлик-Орен-Тоцк;приняли на квартиру,при нас потом звонили,спрашивали,хозяйка им др.жильё присоветовала;Всё купили в магазинах и заказы ребят почти все выполнели и флешки и симки и наушники.Только и здесь ерунда случилась,парень дал снять деньги с втб24карту,сняли,купили ему наушники и флешку и чеки все,а ночью у него украли оставшиеся деньги.Вор он всё подмечает,кто и когда снимает деньги.Ребята увидели,что родители приехали,сразу заказы начали делать,кипишь вообщем,вот и видел кто просил деньги снимать.У других маленькие суммы были,а у этого 2200руб.украли.Я расстроилась,лучше бы не снимали .Вот такие дела у них.А ещё в пятницу уехали в Таджикистан танкисты.И говорят снова будут перемещения.Погода была хорошая,тёплая.Моросил капельку дождь в субботу,совсем чуть чуть.В воскресенье утром,мы уехали сразу на газели с Тоцка2 в Тоцкое и до Оренбурга.По телефону хозяйка зписала нас на 11утра,в 14-30были в Орене
Поделиться70906.05.2013 23:12
наталия алексеевна
Как мы там непересеклись? Про курочку из киоска, мы там её в дорогу брали и блины с начинкой, блины слупили а курица сейчас в холодильнике.В пятницу, когда в госпитале был, туда вызывали наряд караула когото успокаивать, какраз наверно того парня о котором ты написала с венами.Наш пока без карточки, мы ему 5000 р. оставили, тоже незнаю, в роте вроде нет воровства, но какой нибудь залётный ненашёлся бы воришка.У меня жена тоже пиццы да яиц крашеных парням послала, мы 150 км.только отьехали как он позвонил и сказал что уже всё слопали, Знали-бы что так то больше послалиб.Думали это-то отберут в части, но нет, пропустили.
Поделиться71006.05.2013 23:13
Из окна видела,как Светлана с сыном и с Ксюшей по улице прогуливались.Хотела выйти воочую познокомиться,но была уже переодетая , кормила сынулю и беседовала с хозяйкой.Как жаль,что мы не встретились,когда гуляли.Олег я почему то думаю вас я тоже видела. Да забыла вам сказать,что сын принял душ и постирали нам форму в автомате.Мы могли спокойно пить чай,когда захотим.Могли бы и готовить.Разогревали в микроволновке блинчики,зразы.И за всё про всё мы отдали небольшую сумму.И телевизор можно день и ночь смотреть и в комп .Вот такая у нас хорошая хозяйка попалась.Мы с ней стали уже подругами.Очень добрая женщина.Дай Бог ей здоровья.