-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Полина УДАЧИ СЫНОЧКУ ВО ВСЕМ.!

0

662

Гульфия, Минзиля , Наталья, Надежда, Лина!
http://s3.uploads.ru/t/SyQK5.jpg

+1

663

Спасибо, Надя!
А твоему поскорее бы уже вернуться домой!
Нам потом всё напишете, расскажете, как приехали, как встретили, чем угощали... Подробно всё!!!

0

664

Полина
Сынуля взрослый такой! Красавчик. А за спиной настоящее лето!

0

665

Полина написал(а):

Минзиля, тоже всё жду, когда уже адаптируется и болеть перестанет... Дома почти не болел никогда, хотя всегда очень легко одевался...

Мой 8 месяцев не болел.Около глаза вылез герпез.Положили у госпиталь и давай колоть атибиотики.И все после этого 3 раза лежал.Дома такого никогда не было.Иммунитет весь сгубили.Теперь восстанавливать будем.

0

666

Вера, Ната, спасибо за поздравления! Я стол накрывала и думала, вот сейчас Минзиля,Гульфия,Наталья, посидят с нами за столом и у них вечер быстрее пробежит. Ну а завтра может уже и радостную новость им сыночки сообщат, что они домой едут! У мам настроение хорошее будет, значит и у мальчишек поднимется.

0

667

Новое звание обмываем.

0

668

Вера, моему сыну 3 июня будет уже 24 года!
Минзиля, дома, да ещё летом, иммунитет восстановите быстро, даже не переживай!

0

669

чего то Светланки нет.наверное еще не доехали

0

670

У мам дембилей хотела спросить что готовить будете?У меня каждый день меню меняется.Одно неизменно картошка жареная или пюре.Сначала говорил манты приготовь,потом курицу зажарь.А вчера позвонил,я чуть с ума не сошла.Куриные желудки потуши.Может поближе к дому ливерную колбасу потребует.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)