Только что говорила с сыном. Настроение ноль. По поводу 8 мая, мне ничего не говорил, сам ничего не знает.
У них у всех кто ждет приказа домой такое настроение.Мой тоже сегодня позвонил,я думала заболел.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Только что говорила с сыном. Настроение ноль. По поводу 8 мая, мне ничего не говорил, сам ничего не знает.
У них у всех кто ждет приказа домой такое настроение.Мой тоже сегодня позвонил,я думала заболел.
Мой тоже хотел учавствовать, но как только сказали о ранней дем-ии, отказался.
Отредактировано Гульфия (Сегодня 17:35:42)
У нас никто не спрашивал,в список включили и все.
Мой тоже хотел учавствовать, но как только сказала о ранней дем-ии, отказался.
Правильно, на парад можно и дома сходить)))
Мой тоже хотел учавствовать, но как только сказала о ранней дем-ии, отказался.
У моего настроение тоже ноль.
Отредактировано мама из башкирии (06.05.2013 19:06)
Зиля, Наталья, а я в детстве каждое лето в Янауле проводила, это далеко от вас?
У моего настроение тоже ноль, его никто и не спрашивал, включили в список, и объявили.
Ладно Наташа,ты меня успокаивала,все равно через 15дней отпустят дольше не продержат.Бог даст наши детишки вместе в один день придут общий праздник будет.
Зиля, Наталья, а я в детстве каждое лето в Янауле проводила, это далеко от вас?
Это север Башкирии,а мы юг .Далеко очень.
Это север Башкирии,а мы юг .Далеко очень.
Вроде тоже тепло было
Ладно Наташа,ты меня успокаивала,все равно через 15дней отпустят дольше не продержат.Бог даст наши детишки вместе в один день придут общий праздник будет.
Минзиля, я то не растраиваюсь, сына наоборот подбадриваю, память будет , будешь вспоминать.
Минзиля!, а у вас в Роще парад, или тоже куда то едут?
Отредактировано мама из башкирии (06.05.2013 17:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)