-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Олег 96 написал(а):

Подозреваю что у них есть свои, только им известные причины задерживать парней.У нас было всё понятно, чем больше залётов тем дальше задерживается дембель, но не позже чем призвался.А сейчас, согласен, фигня какаято, на ум только приходит что увольнение в запас по истечении года службы, хотя многих парней и пораньше некоторых увольняют.Вот бы военный среди нас был, прояснил-бы ситуацию

Да явно не хватает Вячеслава.

0

612

залеты есть но вот какие .в нашем девизионе на днях был залет подробностей не знаю завтра у сына спрошу он будет знать.а вот комбат обещал их последними уволить.

0

613

Олег 96 написал(а):

Оказывается  с их слов в Таджикистане три части куда отправляют ребят и они сильно отличаются.У кого есть ребята которые подтвердят или опровергнут?Одна  в Душамбе, две другие в городах которые я незапомнил по причине азиатского названия.

Другие 2  части находятся в городах Куляб и Курган-Тюбе. Я заходила на веточку Таджа, там  дембелей ждут в Россию на дослужку. В начале  веточки есть полезная информация.  Кстати, они приглашаю к себе всех, кто поедет туда служить.  Я уже к ним метнулась, хотя еще ничего не ясно.  У них все активно, примерно как у нас.  Приятно было пообщаться.
Олег спасибо за передачку!!!  Обойдусь без фото.  И так все получилось отлично!  Спасибо тебе и Татьяне66!!! Огромное!

Всем доброго  денечка!

+1

614

Мамочки, это для вас!

+2

615

Оля!
А что сынульку в Тадж. отправляют?

0

616

мама из башкирии
Неизвестно...  Но, предупрежден, значит вооружен!  Информация лишней не бывает, особенно в нашем положении. Нашу роту расформируют.

0

617

Девочки, песню мамам прослушала 3 раза подряд, и еще  буду слушать.  Очень  понравилась!

+1

618

Спасибо, Оля, песня мне тоже очень понравилась.

0

619

С УРАЛА написал(а):

Но, предупрежден, значит вооружен!  Информация лишней не бывает, особенно в нашем положении. Нашу роту расформируют.

Конечно, информацией надо владеть, особенно если есть возможность.

0

620

Сынуля в списке на участие в параде ,парад в Бузулуке или Сорочинске, пока точно не знает.
кто призывался  с 20 по 25 мая домой 8 мая

Отредактировано мама из башкирии (06.05.2013 17:06)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)