-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Олег, может расставаться и тяжко было, но в целях встречи отца с сыном (а про молодое поколение) ехать было нужно, маленький конечно это забудет, а большой никогда.....

0

602

Надежда 26Rus написал(а):

Наташа твой молчит уже 15 осталось пора уже вещи собирать а то что не будь забудет

Надя, утром звонил, сказал ,пока про отправки тишина.

0

603

минзиля написал(а):

Я сердцем чувствую,они(сын Гульфии и Наташи)в дороге будут.

Минзиля, мне мой обязательно сразу позвонит как только ему скажут, сюрпризом не приедет.

0

604

мама из башкирии
Наталья, еще немного, еще чуток)http://olivie.com.ua/images/object/1515_l.jpg

+1

605

мама из башкирии написал(а):

Минзиля, мне мой обязательно сразу позвонит как только ему скажут, сюрпризом не приедет.

Нашему сначала говорили,что 11 мая домой,сегодня уже перенесли на 12 мая.Стоило из-за одного дня кипешь поднимать.Сижу растроенная.

0

606

минзиля
Не расстраивайся, стоит из за 1го то дня?

0

607

Ната написал(а):

минзиля
Не расстраивайся, стоит из за 1го то дня?

Это понятно,но мы уже планы наметили,все коту под хвост.

0

608

К стати, гдето на форуме была тема про казахов, которые служат у нас в армии, с двумя из них я пообщался, дожидаются дембеля в Тоцком.Были призваны и начинали в Самаре, потом Таджикистан, потом снова Самара, после дожидаться дембеля в Тоцкое.Снимали на ночь номер в гостиннице.Я так понял что самоволка.Оказывается  с их слов в Таджикистане три части куда отправляют ребят и они сильно отличаются.У кого есть ребята которые подтвердят или опровергнут?Одна  в Душамбе, две другие в городах которые я незапомнил по причине азиатского названия.

0

609

ну и что они тянут резину отпустили бы уже все равно не чего делать.

0

610

Надежда 26Rus написал(а):

ну и что они тянут резину отпустили бы уже все равно не чего делать.

Подозреваю что у них есть свои, только им известные причины задерживать парней.У нас было всё понятно, чем больше залётов тем дальше задерживается дембель, но не позже чем призвался.А сейчас, согласен, фигня какаято, на ум только приходит что увольнение в запас по истечении года службы, хотя многих парней и пораньше некоторых увольняют.Вот бы военный среди нас был, прояснил-бы ситуацию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)