Всем добрый день! Сегодня утром наконец приехали.От поездки каждый из нас получил желаемое.Но встреча и расстование несёт в себе тягость, как нам так и парню.Он как побывал дома и ушёл в армию, мы как будто снова проводили.Я бы вообще неездил.После проводов на КПП жена как всегда оставила чувства в себе, невестка тихо плакала в кофту внука,я проглотив комок в горле пытался поднять им настроение, с тем и уехали.Дорога что туда что обратно заняла примерно 14 часов т.к. ехали с маленьким, а я дымлю в дороге как паровоз, остановок было немало.Но сожаления о поездке быть неможет, ради встречи этих родных нам людей и была затеяна данная акция
Ссадину под носом малышь получил в Тоцком по нашему недосмотру наших 8-ми глаз т.к он передвигаеться на четырёх костях и за ним неуследишь.Немного слёз, затем улыбка и все до свадьбы заживёт.
Родители и нетолько чьи парни дембеля, будте за них спокойны, ребята сами непонимают зачем их там держат, но передвигаются свободно по части, а также некоторые за пределами свободно.Лучше-бы били баклуши дома, да они и сами бы этому рады Кстати, Гульфия, твой оставил действительно впечатление что он дембель и по хорактеру и как он себя держит.Думаю все скоро будут дома.
Сын красавец да и внук не уступает.То,что расставаться тяжело это понятно.Поэтому мне сын запретил ездить.Вы молодцы.