-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Олег 96 написал(а):

Всем добрый день! Сегодня утром наконец приехали.От поездки каждый из нас получил желаемое.Но встреча и расстование несёт в себе тягость, как нам так и парню.Он как побывал дома и ушёл в армию, мы как будто снова проводили.Я бы вообще неездил.После проводов на КПП жена как всегда оставила чувства в себе, невестка тихо плакала в кофту внука,я проглотив комок в горле пытался поднять им настроение, с тем и уехали.Дорога что туда что обратно заняла примерно 14 часов т.к. ехали с маленьким, а я дымлю в дороге как паровоз, остановок было немало.Но сожаления о поездке быть неможет, ради встречи этих родных нам людей и была затеяна данная акция 

Ссадину под носом малышь получил в Тоцком по нашему недосмотру наших 8-ми глаз т.к он передвигаеться на четырёх костях и за ним неуследишь.Немного слёз, затем улыбка и все до свадьбы заживёт.
Родители и нетолько чьи парни дембеля, будте за них спокойны, ребята сами непонимают зачем их там держат, но передвигаются свободно по части, а также некоторые за пределами свободно.Лучше-бы били баклуши дома, да они и сами бы этому рады  Кстати, Гульфия, твой оставил действительно впечатление что он дембель и по хорактеру и как он себя держит.Думаю все скоро будут дома.

Сын красавец да и внук не уступает.То,что расставаться тяжело это понятно.Поэтому мне сын запретил ездить.Вы молодцы.

0

582

Олег!
Сыночка красавец, а внучек Лапочка., дай бог здоровья , счастья и всех благ всей твоей Семье!!!

0

583

минзиля написал(а):

Сын красавец ....

Только весь в прыщах стал, может кто подскажет? У меня было такое, так сейчас с молодости щербина на лице.Своему сказал чтоб недавил, но сомневаюсь что послушает.

0

584

[b]

Олег 96 написал(а):

Только весь в прыщах стал, может кто подскажет?  .

Олег, у моего тоже такая картина, там пыль, пот ...   умыться сразу нет возможности ,вот и результат, я посылала ему антибактериальное мыло .

0

585

Полина ты спрашивала на кого наших изуверов(котов) оставили.На мою мать.Она очень добрый человек, но похоже эти барбосы её достали, сказала что когда натворят безобразие стали от неё прятаться.С нами ходят как невчём небывало если только носом неткнёшь.Что она с ними делала, незнаю, непрезнаётся :nope: ,.Но за три дня стали тяжелее и более хитрые в глазах :nope: .Похоже с нашим приездом у них дембель наступил :crazyfun:

0

586

минзиля
Минзиля, три дня тому назад, ты сказала, скорее бы девятка перевернулась. Вот она и перевернулась
http://s3.uploads.ru/t/b3ZUw.jpg

Отредактировано Гульфия (06.05.2013 12:24)

+2

587

Олег 96 написал(а):

ради встречи этих родных нам людей и была затеяна данная акция

Олег 96 А как зовут вашего сына, рота и т.п. (можно в личку) К мальчику из кубрика, где и наш, в эти выходные приезжали родные, вдруг это вы? Может наши парни в одном кубрике.

0

588

Олег 96 написал(а):

Только весь в прыщах стал, может кто подскажет

Я знаю, что умываться надо правильно и нужными средствами, но кто ж им там позволит. А если прыщи большие и красные это акне, лечится спец мазями и кремами.

0

589

Олег парни у вас молодцы,красавцы здоровья им и удачи !

0

590

Олег 96Кстати, Гульфия, твой оставил действительно впечатление что он дембель и по хорактеру и как он себя держит.Думаю все скоро будут дома.

А вот с этого места поподробнее пожалуйста

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)