К сожалению плюсики не могу уже поставить, лимит закончился,
Таня, а сколько лимит плюсиков- у меня 25, я и наставила всем у кого были нолики...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
К сожалению плюсики не могу уже поставить, лимит закончился,
Таня, а сколько лимит плюсиков- у меня 25, я и наставила всем у кого были нолики...
Через некоторое время, можно продолжать ставить плюсы.
Лена, в сутки даётся лимит на 25 плюсиков - это от Вас (позитив), т. е. на самые понравившиеся нам обращения, новости, предложения, рассказы, форумчан мы ставим плюсы в (Уважении) у рассказавшего.
Не всегда лимит 25, иногда 5 поставишь и запрет
Что то у нас погода мерзопакостная. Дождь, а я как раза должна была к родителям ехать, огород копать.Сегодня у меня выходной по полной программе. Ничего не охота делать. Пасмурно, тускло и тоскливо.
иногда 5 поставишь и запрет
и кто то это отслеживает?
да. там дети незрячие и с нормальным зрением. это единственная в России музыкальная школа для слепых и слабовидящих детей. к нам приезжают практически отовсюду учиться.
Что то у нас погода мерзопакостная. Дождь
а у нау сейчас уже +33 и что можно делать в такую жару?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)