-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна 66 написал(а):

К сожалению плюсики не могу уже поставить, лимит закончился,

Таня, а сколько лимит плюсиков-  у меня 25, я и наставила всем у кого были нолики...

0

532

Через некоторое время, можно продолжать ставить плюсы.

0

533

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Таня, а сколько лимит плюсиков-  у меня 25, я и наставила всем у кого были нолики...

Лена, в сутки даётся лимит на 25 плюсиков - это от Вас (позитив), т. е. на самые понравившиеся нам обращения, новости, предложения, рассказы, форумчан мы ставим плюсы в (Уважении) у рассказавшего.

0

534

Не всегда лимит 25, иногда 5 поставишь и запрет :angry:

0

535

http://s2.uploads.ru/t/5tiQY.jpg

+2

536

Что то у нас погода мерзопакостная. Дождь, а я как раза должна была к родителям ехать, огород копать.Сегодня у меня выходной по полной программе. Ничего не охота делать. Пасмурно, тускло и тоскливо.

0

537

Ната написал(а):

иногда 5 поставишь и запрет

и кто то это отслеживает?  :dontknow:

0

538

да. там дети незрячие и с нормальным зрением. это единственная в России музыкальная школа для слепых и слабовидящих детей. к нам приезжают практически отовсюду  учиться.

0

539

Гульфия написал(а):

Что то у нас погода мерзопакостная. Дождь

а у нау сейчас уже +33 и что можно делать в такую жару?

0

540

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)