-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Полина написал(а):

Гульфия, отправят сразу после 9 мая, вот увидишь!

Я думаю до 9 мая,они же на параде не участвуют.Наших после парада я думаю не раньше 11 мая.

Отредактировано минзиля (04.05.2013 21:22)

0

422

Минзиля, осталось 8 дней!!!
Это что-то из области фантастики  :flirt: !
Но ведь это же правда!!!

0

423

Через 30 минут уже 7 дней!!!

0

424

Полина написал(а):

Минзиля, осталось 8 дней!!!
Это что-то из области фантастики   !
Но ведь это же правда!!!

УРА!Если бы знали как потихоньку схожу с ума.Полностью поменяла ему постель.Купила новую подушку,одеяло,матрац.Сегодня все постелила.Достала его шорты футботлку новые носки и трусы.Положила на стул рядом скроватью.Муж психнул,сказал дура и ушел в сад.

+3

425

ВЕЧЕРОМ СЫНОК ПОЗВОНИЛ  ВЧЕРА ВСЕ ВКУСНЯШКИ НЕ СЪЕЛИ  ПРОНЕСТИ ПАКЕТ НЕ УДАЛОСЬ В ПАЛАТУ .СЕГОДНЯ ПРОНЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕ СЪЕЛИ .ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ ШИКАРНЫЙ  14 СОЛДАТ ПОРАДОВАЛИ .НО СЛУЧИЛОСЬ ЧП ЗАСТУКАЛА ИХ МЕД СЕСТРА ( ОСТАВИЛИ УЛИКИ- БУМАЖКИ И ОГРЫЗКИ ) СКАЗАЛА ПОЖАЛОВАЕТСЯ  ВРАЧУ.НО ПАРНИ НЕ УНЫВАЮТ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИПУГНУЛА.

0

426

мама из башкирии написал(а):

Через 30 минут уже 7 дней!!!

почему через 30 минут уже 7 дней. только 21-30 времени??? :dontknow:

0

427

Добрый вечер! Кое как вас догнала.Татьяна с днем рожденья.Всех благ. :flag:  Девочки с красивыми датками  уже скоро скоро сыночки будут дома :flag: Кто болеет поскорее выздороветь и все будет окей.

0

428

Надежда 26Rus написал(а):

СЛУЧИЛОСЬ ЧП ЗАСТУКАЛА ИХ МЕД СЕСТРА ( ОСТАВИЛИ УЛИКИ- БУМАЖКИ И ОГРЫЗКИ ) СКАЗАЛА ПОЖАЛОВАЕТСЯ  ВРАЧУ.НО ПАРНИ НЕ УНЫВАЮТ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИПУГНУЛА.

что за идиотизм они не с аллергией то лежат, а с простудой.

0

429

Девочки, завтра Пасха, давайте будем верить только в лучшее, ждать чуда, пусть наши мальчишки поскорее вернутся домой (кому положено!), а кто остается, тот достойно и не очень тяжело дослужит до своего дембеля!
Всем здоровья и удачи!
До завтра!
http://s3.uploads.ru/9Uds3.jpg    http://s3.uploads.ru/ycqYk.jpg

+2

430

Надежда 26Rus написал(а):

...СКАЗАЛА ПОЖАЛОВАЕТСЯ  ВРАЧУ.НО ПАРНИ НЕ УНЫВАЮТ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИПУГНУЛА.

Наверно припугнула, тот врач которого я видел незлой, просто хороший человек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)