-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Олег 96
как сыну новая тачка?

0

382

Гульфия написал(а):

Олег, расскажи на сколько дней парня отпустили и вообще как там?

Сына в пятницу часов в 5 вечера отпустили до 8-ми утра, часов в 11 сегодня я его забрал так же до 8-ми утра, завтра до 8-ми вечера обещали.
Сегодня обратил внимание что многих родители  и нетолько забирали с утра в увальнение

+1

383

Ната написал(а):

Олег 96
как сыну новая тачка?

На коробке-автомате он нас провёз сначала как на танке :crazyfun: , потом освоился, понял что нужна всёдаки одна нога, и на тормоз давить нужно не двумя ногами,сцепления нет :nope:

Отредактировано Олег 96 (04.05.2013 19:34)

+2

384

Олег
Как малыш встретился с папой?

0

385

Олег
Со Светланой то встретились?

0

386

мама из башкирии написал(а):

Олег
Как малыш встретился с папой?

Неузнал и разревелся.Когда Артём ушёл ему было 4 месяца, сейчас 9, сегодня вроде освоился с папой, он толко на фото папы реагирует.Артём сначала расстроился, но мы ему вроде обьяснили всё с детской стороны.Даже у меня кошки в душе заскребли когда я увидел как сын расстроился когда его сын неузнал.Но что сделаешь, мальчик только сейчас стал формироваться, а папка в армии.Ничего, прийдёт, догонит упущенное.

Со Светланой невстретились, я её невидел.Пусть с сыном навстречаются сполна, а потом раскажет.

+1

387

Добрый вечер.У кого датки поздравляю.Всех с наступающим праздником.Олег молодец.Все сделал как задумал.Посылки передал,детей и родителей порадовал.Респект и уважуха. Я тоже когда 1 раз поехал вез с собой 18 посылок.

+4

388

Лююююдииии, вы гдееее ? Ауууу! Все яйца красят что ли?

0

389

http://s3.uploads.ru/t/FKPxM.gif Все комп ели грузится Спокойной ночи!

0

390

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)