-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ната
Он мне сегодня звонит и говорит, войди сейчас в контакт, я подожду...- я бегом в комп-смотрю- а он вот такой красавец! Я как закричу в телефон-Кирька!!! какой ты классный!!! Как расплакалась ... ну и бегом Морозова... Ага, ему идет парадная форма. Сказал- такую форму будут выдавать им теперь. Считается повседневная, но парадная. Не понимаю как это, слышно было плохо, шептал почти все спали ребята-тихий час...

+3

362

Главный благодатный огонь уже сошел в Храме Господнем!!! Ура, конца света нынче точно не будет)))

+3

363

Вот здорово, что хоть они нормальную форму относят. Ничего мы скоро в гражданке будем ходить.

+1

364

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Ната
Он мне сегодня звонит и говорит, войди сейчас в контакт, я подожду...- я бегом в комп-смотрю- а он вот такой красавец! Я как закричу в телефон-Кирька!!! какой ты классный!!! Как расплакалась ... ну и бегом Морозова... Ага, ему идет парадная форма. Сказал- такую форму будут выдавать им теперь. Считается повседневная, но парадная. Не понимаю как это, слышно было плохо, шептал почти все спали ребята-тихий час...

Вот умеют ведь мамочек своих порадовать, когда захотят))))

0

365

Добрый вечер!
Девочки, записочку с именами наших сыночков подала.

+5

366

Наталья Алексеевна!
Красавец!!! Дай бог здоровья и легкой службы ему.

0

367

мама из башкирии
Наталья огромный поклон тебе!!!

0

368

мама из башкирии
Наташа, спасибо! На службу пока не жалуемся, слава Богу! Но и служит только 5 месяцев, даже не половина... а так поняла, что все меняется в мгновение ока, так что только надеяться....

0

369

Быть счастливым очень просто!
просто будь им - вот и всё.
в этом мире очень сложном -
Счастье у каждого своё.
кто-то счастлив от того,
что друзья - вокруг него!
Кто-то просто потому, что -
знает, что кому-то нужен!
у кого-то есть машина -
он давно о ней мечтал.
у кого-то есть картина -
сам её он написал!
Кто-то встретил идеал -
он давно её искал.
Ну, а многие вообще -
уже счастливы вполне,
что живут на этом свете,
что здоровы у них дети!
И уютный, тёплый дом.
Пахнет вкусным пирогом.
И наверно надо просто -
пригласить вам счастье в гости!
А вдруг у вас понравится?
И оно останется!

+4

370

Народу много, но все молчат, Олег хоть ты написал бы чего-нибудь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)