-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Фарида вашего тоже в списке нет

0

332

Сегодня на работе девченки куличи заказали, а у нас кондитерка очень вкусно пекут. Ну и для себя к чаю на завтра заказали.Сегодня когда забирала, так хотелось кусочек съесть. Мне говорят ну съешь, завтра же тебя не будет на работе. Нееет, говорю, в понедельник поем. А то как то не красиво получится, праздник завтра, а я сегодня съем.

0

333

сына зовут Денис, меня Ирина. Спасибо, девочки!

Ната написал(а):

напишите уже свои имена, в графе адреса

что-то не пойму где это  - попробую.

0

334

ogonek
Ирина, зайди в свой профиль, персональный, местонахождение и там где пишется адрес впиши имя.

Отредактировано Гульфия (04.05.2013 17:00)

0

335

Женьщины, а можно моего Артёма тоже в список.Я вроде помню зимой ещё записывался, но вдруг несохранился

0

336

А МОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЯЙЦА КРАШЕННЫЕ С ДЕТСТВА .ДАЖЕ ПРЯТАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ .А СЕГОДНЯ СПРОСИЛ ПРО ЯЙЦА ГОВОРЮ НЕТ НАСТРОЕНИЯ МЕШОЧКИ ОДЕЛА .НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАКРАШУ .

Отредактировано Надежда 26Rus (04.05.2013 17:08)

0

337

Получилось? наверное не там написала, у вас там только откуда написано.

Отредактировано ogonek (04.05.2013 17:13)

0

338

ogonek
ай молодца

0

339

Моего Михаил зовут, он крещеный. Я так и не созрела до данного шага, родители предоставили право самим выбирать религию. Сестра вот крестилась.

0

340

Александр А.В. написал(а):

ай молодца

все правильно? Ай. да я! теперь осталось с аватаркой разобраться и с картинками. Но это потом. Яйца красить надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)