Олег, спасибо за хорошие новости. Ваш как? Наверно раз безумно?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24304.05.2013 06:52
По заселению.Позвонили по паре телефонов, сдали уже , но одна женьщина нам нашла однокомнатную, но т.к мы с маленьким ребёнком, то условия были неподходящими, больше нестали искать, переплатили 900 рублей за три дня и заселились в гостинницу.После приняти ванны сыном и постирки его одежды на полу в ванной образовалась огромная лужа.Как выяснилось, сама ванная непримыкает к стене и вся вода расплёсканная оказывается на полу .Гостинница я думаю всего однозвёздочная, если вычесть за лужу одну звезду, то получим просто временное жильё, в остальном нормально.Если неставить себе задачу по усиленному поиску жилья в праздники и выходные,неболшая переплата решает проблему заселения сразу.
Отредактировано Олег 96 (04.05.2013 06:53)
Поделиться24404.05.2013 07:01
Доброе утро! День солнечный, пора на дачу, весенние работы никто не отменял. У сына постоянные учебные тревоги, на плацу тренируются. Не зря говорил Суворов- Тяжело в ученье, легко в бою. Посылка из Сургута дошла за 12 дней, что очень хорошо. За вечер от нее остались одни воспоминания и куча положительных эмоций. Решили с женой отправлять ежемесячно по посылке. Все легче будет служиться. Всем удачного дня.
Поделиться24504.05.2013 07:03
Доброе Утро! Олег! Большое тебе спасибо за сына. Он так рад посылке, что нет слов, как дома, говорит побывал, у них вчера, да и сегодня ещё, был праздник живота. С тобой пообщался, классно говорит всё, очень благодарны мы тебе всей семьёй!!!!
Поделиться24604.05.2013 07:11
Доброе Утро! ...у них вчера, да и сегодня ещё, был праздник живота....
Я из твоей коробки всё переложил, для удобства, в чемодан, когда медсёстры увидели колличество, то офигели , парни на радостях чуть пару пакетов незабыли, представляю какой там пир горой был
Поделиться24704.05.2013 07:11
Доброе утро! Всем хорошего дня и добрых вестей от мальчишек!
Олег, спасибо большое! Вчера сын отзвонился вечером, очень доволен. Еще рассказал, что вы из нашей зимы со снегом , в Тоцком прямо в лете оказались.
Поделиться24804.05.2013 07:23
.... что вы из нашей зимы со снегом , в Тоцком прямо в лете оказались.
У них здесь действительно тепло.Но я сейчас понимаю почему парни болеют, ветер постоянный, а они нарастопашку ходят.С одной стороны жарко, с другой ветер, в результате простуда
Поделиться24904.05.2013 07:38
парни на радостях чуть пару пакетов незабыли, представляю какой там пир горой был
Пусть порадуются! Им ещё долго солдатскую кашу есть. Моего, если всё хорошо будет, то после праздников должны выписать В части его ещё посылочка на 14 800 кг ждёт. Мы ему к днюхе отправляли, а вот сын решил приболеть......
Олег, ещё раз спасибо! Привет сыну! Как у него настроение? Может чего нового поведал про перемещения в части? Или нас пока не касается?
Поделиться25004.05.2013 07:43
Ура, у меня 2 законных выходных! Пойду семейству устраивать праздник живота.
Ах, да, Олег, а Светлану не встречал? Они как устроились?