Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Надежда 26Rus написал(а):

СЫНОК ЗВОНИЛ ВСЕ ЛЕЖИТ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ НЕ КОГО НЕ ВЫПИСАЛИ ОСТАВИЛИ В ГОСПИТАЛЕ .РЕБЯТА ЗВОНИЛИ СЛУШОК ПРОШЕЛ ЧТО ВСЕ ДЕМБЕЛЯ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ ДО 15 ИЮНЯ.МОЙ ПЕРЕЖИВАЕТ ГОВОРИТ ВСЕ УЙДУТ А Я В ГОСПИТАЛЕ

Надя! Уж до 15 июня выпишут в любом случае. Дней 20 пролежит, край месяц и всё ,домой. Так что ждите!!!

0

182

мама из башкирии написал(а):

Мой месяц был в одной роте с дембелями, когда приехал  в Тоцкое .

Мой тоже с дембелями. Не жалуется (может чего скрывает), но настроение по голосу неплохое.

0

183

Минзиля  9!
http://s2.uploads.ru/t/0Fn8C.gif

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (03.05.2013 05:45)

0

184

Доброе утро!!!

0

185

Лина, привет!!! Ну что сколько у тебя там "натикало"?

0

186

Доброе утро!!!

0

187

Ната написал(а):

Лина, привет!!! Ну что сколько у тебя там "натикало"?

Доброе утро! 24. Всю ночь снилась армия.

+3

188

LLina написал(а):

. Всю ночь снилась армия.

Ой, Лина, и у меня уже какая ночь и все армия, даже капли Морозова не помагают, не спится.

+1

189

Утро доброе всем! Рада за ваших дембелей, дом уже не за горами! Лежащим в госпитале - полного и скорейшего выздоровления. Мои поздравления всем, у кого круглые датки ! Мы в 1 батальоне 1 рота, говорит, что почти все еланские, значит с вашими не пересекаемся.  У нас то с вами отдельный форумский батальон, значит будем служить вместе.

+1

190

Попробую линеечку вставить

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)