Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Минзиля, Гульфия! Поздравляю! Последние денёчки в армии и ДОМОЙ! Говорят последние дни тянутся очень долго, просто невыносимо уже ждать. Скорейшей встречи с сыновьями!!!

+1

112

Варюшка написал(а):

А в деревне Гадюкино идет дождь...

А у нас в Гадюкино засуха и холодно. Вчера от жары страдали +25 было, сегодня ближе к минусу.

0

113

Добрый день! ГУЛЯ  и ЗИЛЯ с датками вас долгожданными!!!! Олегу и Свете хороших дорог!!! А всем мальчишкам нашим ЗДОРОВЬЯ!!!

Отредактировано Ната (02.05.2013 14:09)

+2

114

"минзиля" Очень хочется,чтобы Наташа,Гульфия и я встретили своих мальчижек на день победы дома.
Добрый день!Девочки, пусть это желание сбудется. Мысли ведь материальны.

+3

115

Добрый день! Олегу и Свете хорошо доехать! Счастливые , сыночков обнимут.
А я вот вернулась из сада. Нужно теперь дома уборкой заняться, а то еще и окна не мыла. Правда на улице дождь и холодно, поэтому прямо заставляю себя встать и пойти мыть. Очень не хочется, но надо.

0

116

Минзиля!  С космосом!!! Осталось немного!!!
Гуля!     С сигаретой!!! Пусть домой привезет не законченную пачку!!!

Всем добра!!!

+1

117

сидите тут втроем и молчите? :D

+1

118

ЧТО ТО СЕГОДНЯ СЛОВ НЕТ .

0

119

Надежда 26Rus
Не грусти, тоже скоро сынулька домой приедет, да еще и здоровенький)))

0

120

Всем добрый день или вечер!!! что то сегодня посещаемость низкая.... все наверное на дачах трудяться.
А у меня ремонт встал... покупала обои вроде всё устраивало,дома к стене приложила ... совсем не то ...http://s2.uploads.ru/t/5mwbn.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-25)