-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

371

Марсель написал(а):

Я бы не наелась с таким меню.

Не наедаются, но привыкают, втягиваются.  Уже скоро месяц боец отслужит. Марсель, почему не сделаете линеечку с датками, сразу будет видно сколько отслужил и сколько осталось! Кликните курсором на мою линеечку и выйдете на сайт , где можно создать свою линеечку, получить ее код и вставить в подпись свою в разделе "Профиль". Попробуйте, если что, то задавайте вопросы, подскажем!

Отредактировано Ирина.h (01.07.2013 23:28)

0

372

Ирина.h написал(а):

почему не сделаете линеечку с датками, сразу будет видно сколько отслужил и сколько осталось!

Попозже .Пока руки не доходят.

0

373

http://bestgif.su/_ph/6/2/725076860.gif
Доброго утра,хорошего дня.
О форме.ЕЕ выдают, надо спросить у старшины, может, у комбата.На Ингушской ветке мамочка Марина 71 выложила фото этой формы(в свернутом виде, там надпись форма "песчанка").Мы все относимся к Южному Военному Округу, экипировка примерно одинаковая(спорткостюмы, кроссовки вам тоже, как и нам выдали...).Сыночки пусть спросят, ведь за спрос не наказывают.

0

374

Ирина.h написал(а):

у Галины тоже 200 дней было!

Спасибо за замечание.Вот у Гали тоже нет линеечки, приедет из отпуска-посоветуем тоже сделать! А пока я отредактирую свое послание, исправлю ошибку. :writing:
Я тоже старалась в учебке подвозить передачки и посылки отправляла, подкармливала, как могла, сына и ребят.Там и другие мамы поступали так же.А поскольку во взводе делятся друг с другом. то как- то равномерно(относительно) получалось.А сейчас тоже немного рассчитываем на чипок, посылки высылаем, да и деньги тоже...Понемногу.

Отредактировано Лизза (02.07.2013 10:20)

0

375

Ирина.h написал(а):

А вы пользуетесь симкартами, которые выдали в военкомате?

Пользуемся. Только сын зарядник потерял, берёт у друга телефон и звонит.
Отношения говорит хорошие с сослуживцами. В кубрике живёт еще один мальчик из Кузбасса, с которым они вместе приехали и двое ребят из Тувы.

+1

376

Марсель написал(а):

Да так от недоедания у мальчишек головокружение может быть.Я бы не наелась с таким меню.

Сын звонил, говорил, что ходил в офицерскую столовую, поел на 300 рублей. Стал пельмени есть, дома не ел.

+1

377

Добрый день всем!

Лизза написал(а):

Мы все относимся к Южному Военному Округу, экипировка примерно одинаковая(спорткостюмы, кроссовки вам тоже, как и нам выдали

Спорткостюм и кроссовки нам не выдавали, отправляли из дома посылкой. Про летнюю форму ничего не знаем, а вашим ее выдали?

0

378

Кассандра написал(а):

В кубрике живёт еще один мальчик из Кузбасса, с которым они вместе приехали

Очень хорошо, что живет вместе с земляком! Ребятам вместе будет легче! Вот только мамы Кузбасские неактивные, на форуме не регистрируются. А ведь бывает нет вестей от сыночка, а на форуме узнаешь какие-то новости.

0

379

Кассандра написал(а):

Стал пельмени есть, дома не ел.

Чуствует ,что мясо нужно в рационе.Только было ли мясо в тех пельменях?

0

380

Кассандра написал(а):

двое ребят из Тувы.

Характеры у тувинцев спокойные? Как отношения строятся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева