Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

791

Всем добрый вечер!Наш тоже звонил 7 января последний раз!Рассказывал, что готовятся к присяге!Еще рассказал как над ними издеваются: есть 3 пакета с телефонами и нужно найти свой за 30 секунд!А мы своему купили обычный дешевый, говорит только со 2 попытки нашел свой и позвонил!)Но голосок веселый и это успокаивает!А еще мы получили письма с симкой. фотографии и еще странное письмо, где просят написать характеристику своего сына, и хорошее и плохое!Подскажите, кто-нибудь писал такое?!А то не знает, писать или нет!)

0

792

#p2461697,Наталья волжанка|000e/ad/4d/17701-1436897361.jpg написал(а):

Девочки, как ваши парни, когда последний раз звонили?
Мой последний раз звонил 8.01 и всё. Сказал всё хорошо, поговорили не долго на построение убегал.
Какие новости у ваших?

Сегодня звонил поздно (у них было 10 часов), находились вне части. Говорит,что установили три палатки. Ждут когда за ними приедут(их 5 чел).
Чувствуется что холодно,но говорит что все нормально-не замерз.Завтра повезут ребят на стрельбище.
На стрельбищах находились ребята из др.части,так они грелись в их палатке. Эту неделю они опять учились до 2 ночи.
Так что ребята заняты, поэтому звонить нет времени.

0

793

#p2462389,katarina1995 написал(а):

и еще странное письмо, где просят написать характеристику своего сына, и хорошее и плохое!Подскажите, кто-нибудь писал такое?!А то не знает, писать или нет!)

Добрый  всем вечер! Нам такого письма не приходило и характеристику не запрашивали.От чьего имени написано письмо? и На кого отправлять? Должен быть штамп части,имя командира-кто запрашивает.  Как можно дать плохую характеристику на своего сына? Напишите -мой сын самый лучший!!!

0

794

http://wdesk.ru/_ph/4/2/918016937.gif  http://s010.radikal.ru/i312/1512/78/14c5ee781e1d.gif  http://s010.radikal.ru/i312/1512/78/14c5ee781e1d.gif

0

795

#p2462389,katarina1995 написал(а):

Всем добрый вечер!Наш тоже звонил 7 января последний раз!Рассказывал, что готовятся к присяге!Еще рассказал как над ними издеваются: есть 3 пакета с телефонами и нужно найти свой за 30 секунд!А мы своему купили обычный дешевый, говорит только со 2 попытки нашел свой и позвонил!)Но голосок веселый и это успокаивает!А еще мы получили письма с симкой. фотографии и еще странное письмо, где просят написать характеристику своего сына, и хорошее и плохое!Подскажите, кто-нибудь писал такое?!А то не знает, писать или нет!)

Бред какой то с характеристикой. В личном деле есть характеристики.просто позвоните в часть и спросите про письмо с какой целью оно прислано?
адрес у меня есть: в/ч 53790 Амурская Область г.Белогорск КДВО, ул.Кирова д216, Белогорск, телефон правда не знаю, но думаю найти можно.

0

796

#p2462777,25930 написал(а):

Сегодня звонил поздно (у них было 10 часов), находились вне части. Говорит,что установили три палатки. Ждут когда за ними приедут(их 5 чел).
Чувствуется что холодно,но говорит что все нормально-не замерз.Завтра повезут ребят на стрельбище.
На стрельбищах находились ребята из др.части,так они грелись в их палатке. Эту неделю они опять учились до 2 ночи.
Так что ребята заняты, поэтому звонить нет времени.

Понятно, будем ждать воскресенья. http://s017.radikal.ru/i404/1512/70/e5e19576d38f.gif

0

797

Девочки, не переживайте про письмо, оно просто стандартное. Не отвечайте, да и все, там просто информация для сведения. А имена сынуля мой впечатывал, у него задание такое было))) Поэтому в моем письме от него еще приписка от руки. Звонил вчера, говорит во вторник были на стрельбище, тоже бодрый и веселый.

+1

798

#p2463073,Marina74 написал(а):

Девочки, не переживайте про письмо, оно просто стандартное. Не отвечайте, да и все, там просто информация для сведения. А имена сынуля мой впечатывал, у него задание такое было))) Поэтому в моем письме от него еще приписка от руки. Звонил вчера, говорит во вторник были на стрельбище, тоже бодрый и веселый.

:cool:  http://s017.radikal.ru/i430/1512/f0/7c74f893bd6f.gif

0

799

#p2463258,Наталья волжанка написал(а):

У нас каждый день звонил в праздники.Фотографии уже выслали как здорово,нам почему-то нет.Или их не всем высылают,или через какое то время?

0

800

#p2463814,ИринаИит написал(а):

.Фотографии уже выслали как здорово,нам почему-то нет.Или их не всем высылают,или через какое то время?

Добрый день!Нам с призывного фотографии пришли через 2 месяца,а потом еще через месяц те же фото в другом формате и армейский альбом.
Так что не переживайте,всем вышлют. Фотографии хорошие,обязательно выкупайте.Отслужат наши сыновья,будут смеяться- какими они были в первые дни службы!
И нам приятно посмотреть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790