Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77109.01.2016 18:04
Здравствуйте Марина!
что бы вы не положили в посылку, сыночек будет рад, потому что это из дома.
Мой всё время просил шоколадных конфет.
А сейчас говорит ничего не присылай, лучше денег на карточку, в чипке есть всё от А до Я.
Спасибо)) От родственников писем насобирала в посылку, останутся после съеденных конфет. Сын младший просится в посылку вместо шоколадок))
Раньше вафли никогда не ел, а сейчас говорит - оказывается ничего, вкусно... Может, и рыбу есть научится=)
Поделиться77310.01.2016 10:56
Добрый-добрый день))) "Втихаря" собираю посылку сыну. Посоветуйте, пожалуйста, что положить кроме печений-сгущенок и теплых носков? Первый раз отправляю, а у него спрашивать не хочу, т.к. сюрприз=)) Как говорится, одна голова хорошо...
Я своему покупала орехов, сушеные фрукты кубиками ну и конечно же конфет, говорил всегда что сладкого хочется. А друзья в посылку положили письмо, где каждый написал о себе по паре строчек (как в Простоквашено), сказал что очень интересно было читать
Поделиться77410.01.2016 11:00
Мой всё время просил шоколадных конфет.
А сейчас говорит ничего не присылай, лучше денег на карточку, в чипке есть всё от А до Я.
А мой говорит что в чипке все дорого и не ходит, экономит - копит на телефон
Поделиться77510.01.2016 20:28
Всем спасибо за советы! Положила кроме сладкого чипсы в коробочке, но самое главное - три письма, от себя, от бабушки и от девушки. Думаю, им обрадуется больше всего. Звонил, говорит много маршируют, а во вторник или среду им обещают стрелковую подготовку. Научился есть пшено, перловку, икру кабачковую... Но рыбу - ни в какую не хочет пробовать, видать еще не совсем проголодался=))
Поделиться77711.01.2016 13:52
#p2456511,Татьяна 0611 написал(а):У сына украли бушлат и шапку,как быть?
Я думаю,вашему сыну надо обратится к своему командиру.Если не найдется,должны выдать(единственное могут потребовать заплатить за утерянные вещи)
Поделиться77811.01.2016 14:12
#p2456310,Marina74 написал(а):"Втихаря" собираю посылку сыну. Посоветуйте, пожалуйста, что положить кроме печений-сгущенок и теплых носков? Первый раз отправляю, а у него спрашивать не хочу, т.к. сюрприз=)) Как говорится, одна голова хорошо...
Можно положить теплые стельки,лейкопластырь, з/пасту,крем д/бритья.Я отправляла хороший бритвенный станок(он просил).Варенье в пластмассовой бутылочке с широким горлышком,вафельный тортик. Ваш сын будет всему рад,особенно если это сюрприз!
Поделиться77911.01.2016 14:30
#p2458329,Marina74 написал(а):Звонил, говорит много маршируют,
Мой говорит,что новенькие готовятся к присяге.Каждый день на плацу маршируют,песни поют,уже хорошо получается. Недавно сами такими были,теперь за другими наблюдают.
Время идет, скоро уже 7 месяцев службы,даже не вериться.
Поделиться78011.01.2016 20:18
Привет Белогорск!
Украденный бушлат и шапка- это беспредел. Командиру доложить надо. Белизной надо вещи подписывать, ни чем не замажешь.