Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

771

#p2456519,Наталья волжанка написал(а):

Здравствуйте Марина!
что бы вы не положили в посылку, сыночек будет рад, потому что это из дома.
Мой всё время просил шоколадных конфет.
А сейчас говорит ничего не присылай, лучше денег на карточку, в чипке есть всё от А до Я.

Спасибо)) От родственников писем насобирала в посылку, останутся после съеденных конфет. Сын младший просится в посылку вместо шоколадок))
Раньше вафли никогда не ел, а сейчас говорит - оказывается ничего, вкусно... Может, и рыбу есть научится=)

0

772

Добрый день!!! http://s2.uploads.ru/t/job6n.jpg

0

773

#p2456310,Marina74 написал(а):

Добрый-добрый день))) "Втихаря" собираю посылку сыну. Посоветуйте, пожалуйста, что положить кроме печений-сгущенок и теплых носков? Первый раз отправляю, а у него спрашивать не хочу, т.к. сюрприз=)) Как говорится, одна голова хорошо...

Я своему покупала орехов, сушеные фрукты кубиками ну и конечно же конфет, говорил всегда что сладкого хочется. А друзья в посылку положили письмо, где каждый написал о себе по паре строчек (как в Простоквашено), сказал что очень интересно было читать

+1

774

#p2456519,Наталья волжанка написал(а):

Мой всё время просил шоколадных конфет.
А сейчас говорит ничего не присылай, лучше денег на карточку, в чипке есть всё от А до Я.

А мой говорит что в чипке все дорого и не ходит, экономит - копит на телефон

0

775

Всем спасибо за советы! Положила кроме сладкого чипсы в коробочке, но самое главное - три письма, от себя, от бабушки и от девушки. Думаю, им обрадуется больше всего. Звонил, говорит много маршируют, а во вторник или среду им обещают стрелковую подготовку. Научился есть пшено, перловку, икру кабачковую... Но рыбу - ни в какую не хочет пробовать, видать еще не совсем проголодался=))

0

776

http://s3.uploads.ru/t/X5Wk4.jpg

0

777

#p2456511,Татьяна 0611 написал(а):

У сына украли  бушлат и  шапку,как  быть?

Я думаю,вашему сыну надо обратится к своему командиру.Если не найдется,должны выдать(единственное могут потребовать заплатить за утерянные вещи)

0

778

#p2456310,Marina74 написал(а):

"Втихаря" собираю посылку сыну. Посоветуйте, пожалуйста, что положить кроме печений-сгущенок и теплых носков? Первый раз отправляю, а у него спрашивать не хочу, т.к. сюрприз=)) Как говорится, одна голова хорошо...

Можно положить теплые стельки,лейкопластырь, з/пасту,крем д/бритья.Я отправляла хороший бритвенный станок(он просил).Варенье в пластмассовой бутылочке с широким горлышком,вафельный тортик. Ваш сын будет всему рад,особенно если это сюрприз!

+1

779

#p2458329,Marina74 написал(а):

Звонил, говорит много маршируют,

Мой говорит,что новенькие готовятся к присяге.Каждый день на плацу маршируют,песни поют,уже хорошо получается. Недавно сами такими были,теперь за другими наблюдают.
Время идет, скоро уже 7 месяцев службы,даже не вериться.

0

780

Привет Белогорск! http://s020.radikal.ru/i706/1512/00/f2b745a18307.gif
Украденный бушлат и шапка- это беспредел. Командиру доложить надо. Белизной надо вещи подписывать, ни чем не замажешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790