Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

701

ИринаИит написал(а):

Там фотографии общие или нет?Сколько фотографий получи?

В первом письме 10 фотографий разного формата от маленькой- календарик, до портрета, на фоне с присягой, с автоматом это с призывного, армейский альбом тоже сделан с фото с призывного. Странички с президентом, министром обороны, командующим центральным округом, общие с парнями призыва, качество хорошее, второе письмо с фотографиями с учебки 5 шт, но качество хуже, но оставить на почте не смогла, решила что не могу позволить выбросить фото моего ребенка. Но письма шли в разное время от месяца до четырех.

0

702

Обновлена полезная информация по части

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

703

http://s6.uploads.ru/t/L4iKl.jpg

Учебка связи Ульяновск  в/ч 42731 с 27.06.2015 БВР 5-3-3
Белогорск Амурская обл. в/ч 53790 с 21.11.2015

0

704

У нас два новоиспеченных модератора!!!  ИринаИит, Наталья волжанка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s7.uploads.ru/t/ONagH.png

0

705

25930|000e/ad/4d/18166-1447430678.jpg написал(а):

У нас два новоиспеченных модератора!!!  ИринаИит, Наталья волжанка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо конечно,но до смешного доходит не знаю как так получилось=))

0

706

Наталья волжанка|000e/ad/4d/17701-1436897361.jpg написал(а):

второе письмо с фотографиями с учебки 5 шт, но качество хуже, но оставить на почте не смогла, решила что не могу позволить выбросить фото моего ребенка. Но письма шли в разное время от месяца до четырех.

А нам с учебки почему-то не прислали фотографии.Первые(с призывного) я выкупила-хорошие фотографии,единственное одинаковых много.

Учебка связи Ульяновск  в/ч 42731 с 27.06.2015 БВР 5-3-3
Белогорск Амурская обл. в/ч 53790 с 21.11.2015

0

707

Добрый вечер ! Кто узнает когда будет присяга сообщите пожалуйста .

0

708

Всем привет! Сегодня позвонил сынок и сказал что нужны деньги на нашивки ,теперь и не знаю что думать правда это или деньги вымогают

0

709

Лариса не расстраивайтесь сильно , может под нашивками он что то другое имеет в виду . Деньги на карте , сам снять не может . В чипке терминал для расчёта есть . Нал сильно не ходит . У моего с собой тысячи три было , тратил только на бичпакеты в поезде . А если и есть случаи вымогательства - то там быстро это выяснится и пресечется .

0

710

Всем доброго времени суток, я из Челябинска. Буду рада со всеми познакомиться. Сын проходит КМБ, сегодня звонил, сказал, что некоторых ребят увезли в Екатеринославку. А так все вроде хорошо, кормят пельменями и сильно не напрягают. Говорит, как в пионерлагере (наверное, чтоб я не расстраивалась=))).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790