Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69123.12.2015 20:24
Всем добрый вечер!
Ирина, сын говорит что есть но из мало присягу принимали 7 чел. практически не видно в основном славяне. Сыну часть нравится, всё время чем то заняты, скучать не дают но и не задалбливают.
Все кто на форуме всем нравится часть.Значит на самой деле,там все в порядке.
Вам уже пол года осталось отслужить
Быстро у вас время прошло с момента отправки?
Поделиться69223.12.2015 20:53
Все кто на форуме всем нравится часть.Значит на самой деле,там все в порядке.
Вам уже пол года осталось отслужить
Быстро у вас время прошло с момента отправки?
Первый месяц был очень тяжелым. Садилась кушать слёзы-что он там кушает , не хватает, голодает, спать ложусь не спиться где он там спит в наряде, рано утром подъем не высыпается. Хотя сын никогда ни на что не жаловался, единственное что кушать хочет, но я нашла выход переводила деньги на карточку что в чипок ходил кушал. Потом привык, режим большое дело. Так он за время в учебке поправился на 14 кг. И я понемногу успокоилась, голос у него повеселее стал, а маме что надо чтоб ребенок был спокоен и всем доволен, здоров и сыт.Отдать сыну должное ни когда не канючил что хочет домой или устал или не высыпается или что ему плохо, даже что болел говорил после выздоровления. Ты говорит и так переживаешь а если я скажу что болею, так вообще спать перестанешь. Жалеет мои нервы.
А сейчас в этой части вообще говорит всё хорошо, даже не ожидал. Всем доволен, когда звонит всегда голос веселый и спокойный, по интонации всё равно можно понять притворяется или нет. В общем я сплю спокойно уже 4 недели как приехал в часть.
А 26.12 у нас экватор и время пойдет на убыль. Я в календаре каждый день когда встаю отмечаю день и две линейки сделала чтоб было видно сколько отслужил и сколько осталось.
Всем тоже советую сделать себе линеечки.
Поделиться69323.12.2015 21:03
Доброй ночи!
Поделиться69424.12.2015 08:59
Всем огромный привет ! Утром сын позвонил - его сразу в санчасть положили с насморком . У остальных телефоны забрали . Так что ждите звоночков к выходным .
Поделиться69524.12.2015 14:52
Всем привет! Наконец то дождалась звоночка от сынули,проходит КМБ,всё у него хорошо ,кормят хорошо,голос довольный, бодренький.
Поделиться69624.12.2015 15:23
Всем добрый вечер.Сегодня выдали телефоны и звоночков,дожлались все.
У нас настроение отличное,после разговора с сынулей.
Все нравится,командиры хорошие,кормят отлично.Вообщем все ,как писали мамы.Сказал еще,сто ребята которые там сейчас служат,хорошие ребята,к ним можно обратиться с любым вопросом,помогут)
Поделиться69724.12.2015 16:48
Первый месяц был очень тяжелым. Садилась кушать слёзы-что он там кушает , не хватает, голодает, спать ложусь не спиться где он там спит в наряде, рано утром подъем не высыпается. Хотя сын никогда ни на что не жаловался, единственное что кушать хочет, но я нашла выход переводила деньги на карточку что в чипок ходил кушал. Потом привык, режим большое дело. Так он за время в учебке поправился на 14 кг. И я понемногу успокоилась, голос у него повеселее стал, а маме что надо чтоб ребенок был спокоен и всем доволен, здоров и сыт.Отдать сыну должное ни когда не канючил что хочет домой или устал или не высыпается или что ему плохо, даже что болел говорил после выздоровления. Ты говорит и так переживаешь а если я скажу что болею, так вообще спать перестанешь. Жалеет мои нервы.
А сейчас в этой части вообще говорит всё хорошо, даже не ожидал. Всем доволен, когда звонит всегда голос веселый и спокойный, по интонации всё равно можно понять притворяется или нет. В общем я сплю спокойно уже 4 недели как приехал в часть.
А 26.12 у нас экватор и время пойдет на убыль. Я в календаре каждый день когда встаю отмечаю день и две линейки сделала чтоб было видно сколько отслужил и сколько осталось.
Всем тоже советую сделать себе линеечки.
Мы сегодня поговорили по телефону,успокоились тоже,что все там хорошо.Голос бодренький был,с настроением.
Календарик тоже завели,отмечаем денечки.А линеечки тоже надо будет здесь сделать:)
Поделиться69824.12.2015 18:39
Всем добрый вечер!
Очень хорошо, что сыночки позвонили, теперь вы знаете из первых уст, что часть хорошая.
Александр, сыночку быстрейшего выздоровления.
Всем хорошего настроения.
Поделиться69924.12.2015 18:47
Все ждули- скоро начнут присылать армейские фотографии. Нам прислали с призывного пункта, с учебки и армейский альбом всего три раза но почему то с разных регионов с Ростова и Саратова, сразу не отказывайтесь, на почте попросите посмотреть (мне разрешали), я выкупила все.
Поделиться70024.12.2015 20:06
Все ждули- скоро начнут присылать армейские фотографии. Нам прислали с призывного пункта, с учебки и армейский альбом всего три раза но почему то с разных регионов с Ростова и Саратова, сразу не отказывайтесь, на почте попросите посмотреть (мне разрешали), я выкупила все.
Там фотографии общие или нет?Сколько фотографий получи?