Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67122.12.2015 22:49
Milena написал(а):Я не знаю, в курсе ли вы, скорее да, чем нет.., но именно в этой части служил майор Сергей Александрович Солнечников.
Когда я штудировала интернет про в/ч 53790 -это первое что я узнала.Жаль,что так случилось.
Стих из интернета
КОМБАТ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ!!!
Комбат исполнил до конца присягу.
В кулак, собравши волю и отвагу,
Спасая жизни молодых бойцов,
Пожертвовал собой не ради славы,
Спокойства ради, матерей, отцов,
Он грудью принял взрыв гранаты…..
Иначе поступить комбат не смог,
Он выполнил свой долг солдата.
Играть Отчизной, дело подлецов!
28 марта 2012г
Учебка связи Ульяновск в/ч 42731 с 27.06.2015 БВР 5-3-3
Белогорск Амурская обл. в/ч 53790 с 21.11.2015
Поделиться67222.12.2015 23:03
Учебка связи Ульяновск в/ч 42731 с 27.06.2015 БВР 5-3-3
Белогорск Амурская обл. в/ч 53790 с 21.11.2015
Поделиться67323.12.2015 06:14
Всем добрый вечер! Добро пожаловать в нашу часть.
Сын послу Ульяновской учебки связи, уже месяц здесь. Ему нравится. Командиры отцы.Отношения к рядовым как к равным, работают вместе, физо вместе.
Кормят хорошо, в расположениях тепло, в чипке есть всё от А до Я как сын сказал, есть терминал расчитаться карточкой, я своему иногда пополняю его карту ВТБ со своей сбербанка, чтоб побаловал себя сладеньким, говорит сладкого всегда охота.
В расположениях есть машинки автомат стиральные душевые кабинки помыться.
Пока не пройдете КМБ и не примите присягу звонки по воскресеньям, а так всё зависит от сержанта, мой часто звонит, когда есть время, сейчас они ходят в наряды через сутки и ещё ночами по 2 часа охраняют автопарк.
Примете присягу и нашим будет полегче.
Добрый день.Прочитала ваш отзыв,прям как -то и настроение поднялось)Что там все не так плохо.
Читала отзывы о многих частях и во многих пишут,что сейчас дедовщины нет,но есть дагестанцы которые не дают спокойно служить.
Что сыночки говорят,есть такие в части?
Поделиться67423.12.2015 07:38
Утром сынуля позвонил . Все нормально , голос бодрый еще пока говорит ничего не делают .
Поделиться67523.12.2015 07:46
Утром сынуля позвонил . Все нормально , голос бодрый еще пока говорит ничего не делают .
Скажите он телефон не сдал?Просто все кто приехали в этот день,пока на связь не выходят
Поделиться67623.12.2015 08:09
Говорит что пока может звонить . Вроде пока не забрали. На какой связи находится - мой на мегафоне у нас без роуминга между собой.
Поделиться67723.12.2015 08:19
Говорит что пока может звонить . Вроде пока не забрали. На какой связи находится - мой на мегафоне у нас без роуминга между собой.
У нас симки выдали в военкомате и два телефона.На одном МТС на другом ТЕЛЕ2.
Поделиться67823.12.2015 12:29
У нас симки выдали в военкомате и два телефона.На одном МТС на другом ТЕЛЕ2.
Аналогичная ситуация, пока не знаем с какой связи общаться! Да и сообщений также пока все нет!Ждем ждем!
Поделиться67923.12.2015 16:12
Добрый вечер! Хорошего настроения! Спокойного ожидания!
Читала отзывы о многих частях и во многих пишут,что сейчас дедовщины нет,но есть дагестанцы которые не дают спокойно служить.
Дагестанцы, тувинцы и др нац.меньшинства создают одну проблему - землячество, но сами, как правило, никого не трогают, просто друг за друга горой... если б наши ребята тоже так.. то и проблем бы не было, бич армии - воровство, с этим наверное всем пришлось столкнуться..
Не накручивайте себя, все хорошо у ребят, часть спокойная. И в любом случае, дагестанцев и др. - меньше.
Поделиться68023.12.2015 16:14
Сын-маме
Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи. Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней. Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много, Через сколько я прошел - лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Столько дней уж позади, жизнь теперь полегче. Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче... Я оставлю на потом пламенные речи, Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!