Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66122.12.2015 17:50
Только что смс пришла . Все нормально позвоню утром. За природу знаю я на следующей станции в учебке служил Райчихинск 5 Прогресс 1. Кто то на присягу приехать собирается ?
Уже знают когда будет присяга?
Поделиться66222.12.2015 17:57
За природу знаю я на следующей станции в учебке служил Райчихинск 5 Прогресс 1
Надо же, вот ведь как жизнь распорядилась.. предположить, что и сыночка в такую даль отправят - разве можно было?))
И по дороге к месту службы страну посмотрел =) у вас награды - воевали?
Вы уже отслужили,со всем справились.Поздравляю вас.)
Спасибо! И вы справитесь! Дембель - неизбежен)) Александр подтвердит)))
Поделиться66322.12.2015 18:04
Школа сержантского состава - командир БМП , потом средняя азия и Афган .
Поделиться66422.12.2015 18:12
Александр1968
С огромным уважением к вашему опыту.. и пусть минует нас чаша сия..
Мирного неба нам всем! Легкой службы бойцам и близким - спокойного ожидания!
Авторитет и мнение отца - очень нужны на форуме! Здорово, что вы присоединились! Не бросайте девчонок! Вместе веселее ждать и время как будто быстрее идет..
Отредактировано Milena (22.12.2015 18:28)
Поделиться66522.12.2015 19:44
всем привет!
Новобранцем привет!
Особый привет землякам
Поделиться66622.12.2015 19:44
Всем добрый вечер! Добро пожаловать в нашу часть.
Сын послу Ульяновской учебки связи, уже месяц здесь. Ему нравится. Командиры отцы.Отношения к рядовым как к равным, работают вместе, физо вместе.
Кормят хорошо, в расположениях тепло, в чипке есть всё от А до Я как сын сказал, есть терминал расчитаться карточкой, я своему иногда пополняю его карту ВТБ со своей сбербанка, чтоб побаловал себя сладеньким, говорит сладкого всегда охота.
В расположениях есть машинки автомат стиральные душевые кабинки помыться.
Пока не пройдете КМБ и не примите присягу звонки по воскресеньям, а так всё зависит от сержанта, мой часто звонит, когда есть время, сейчас они ходят в наряды через сутки и ещё ночами по 2 часа охраняют автопарк.
Примете присягу и нашим будет полегче.
Поделиться66722.12.2015 20:18
Командиры отцы
Я не знаю, в курсе ли вы, скорее да, чем нет.., но именно в этой части служил майор Сергей Александрович Солнечников.
28 марта 2012 в Белогорске (Амурская область) офицер Сергей Солнечников спас своих сослуживцев от смерти, прикрыв взорвавшуюся гранату собственным телом. Эта трагедия произошла во время учебных практических занятий. 19-летний солдат срочной службы неудачно бросил гранату РГД-5 из положения стоя: граната попала в земляной вал (бруствер), ограждавший огневую позицию, и срикошетила к ногам сослуживцев. Времени на раздумье не было – боеприпас вот-вот рванет. Сергей моментально оценил всю опасность ситуации, оттолкнул нерадивого бойца и закрыл гранату своим телом. Бронежилета на офицере не было. Этим поступком он спас несколько десятков человек от увечий и гибели, но сам погиб. «Порядочный, грамотный, скромный, ответственный», – так характеризуют Сергея в воинской части. При этом отмечают его успешную карьеру: нечасто комбатом становятся в 30 лет. Но прослужил он в этой должности чуть больше года – с конца 2010-го. Погиб в возрасте 31 года. Детей и жены у майора не было. Всю жизнь мечтал стать летчиком и даже учился в высшем военном авиационном училище. Но что-то не получилось, и он пошел в связисты. Указом Президента Российской Федерации 3-го апреля 2012 года Сергею Солнечникову за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, присвоено звание Героя России. Посмертно. Именем Сергей Солнечникова названы улицы в городах Благовещенск (Амурская область), Волжский (Волгоградская область), Волгоград. Также 24 апреля 2012 года в Благовещенске открыта памятная стела майора Сергея Солнечникова. В мае 2012 в Белогорске (Амурская область) на Аллее Славы установлена плита со звездой в память о Герое России майоре Сергее Солнечникове. Кадетская школа в г.Волжском также носит имя майора.
Поделиться66822.12.2015 20:29
Я не знаю, в курсе ли вы, скорее да, чем нет.., но именно в этой части служил майор Сергей Александрович Солнечников.
28 марта 2012 в Белогорске (Амурская область) офицер Сергей Солнечников спас своих сослуживцев от смерти, прикрыв взорвавшуюся гранату собственным телом. Эта трагедия произошла во время учебных практических занятий. 19-летний солдат срочной службы неудачно бросил гранату РГД-5 из положения стоя: граната попала в земляной вал (бруствер), ограждавший огневую позицию, и срикошетила к ногам сослуживцев. Времени на раздумье не было – боеприпас вот-вот рванет. Сергей моментально оценил всю опасность ситуации, оттолкнул нерадивого бойца и закрыл гранату своим телом. Бронежилета на офицере не было. Этим поступком он спас несколько десятков человек от увечий и гибели, но сам погиб. «Порядочный, грамотный, скромный, ответственный», – так характеризуют Сергея в воинской части. При этом отмечают его успешную карьеру: нечасто комбатом становятся в 30 лет. Но прослужил он в этой должности чуть больше года – с конца 2010-го. Погиб в возрасте 31 года. Детей и жены у майора не было. Всю жизнь мечтал стать летчиком и даже учился в высшем военном авиационном училище. Но что-то не получилось, и он пошел в связисты. Указом Президента Российской Федерации 3-го апреля 2012 года Сергею Солнечникову за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, присвоено звание Героя России. Посмертно. Именем Сергей Солнечникова названы улицы в городах Благовещенск (Амурская область), Волжский (Волгоградская область), Волгоград. Также 24 апреля 2012 года в Благовещенске открыта памятная стела майора Сергея Солнечникова. В мае 2012 в Белогорске (Амурская область) на Аллее Славы установлена плита со звездой в память о Герое России майоре Сергее Солнечникове. Кадетская школа в г.Волжском также носит имя майора.
Елена-это первое что я узнала о этой части и рассказала сыну об этом.
Поделиться66922.12.2015 21:14
Доброй ночи!
Поделиться67022.12.2015 21:51
Добрый вечер!
Как вас здесь много,вчера заходила была тишина ! Веточка оживает,значит ребятки прибыли в нашу часть!Добро пожаловать,будьте как дома!
Часть небольшая,а значит порядку больше.Командиры спокойные. Через день ходят в наряды по роте,по штабу,на КПП.
Была -неделя интенсивной учебы(учились до 2-х часов ночи) Наши сыночки ждут- не дождутся новых бойцов-не хватает людей.
Всем солдатикам удачи !!! А мамам и папам терпения!!!!
Учебка связи Ульяновск в/ч 42731 с 27.06.2015 БВР 5-3-3
Белогорск Амурская обл. в/ч 53790 с 21.11.2015