Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65122.12.2015 14:14
Мой вчера отзвонился уже из части .
Поделиться65222.12.2015 14:22
Что вам рассказал про часть,какие впечатления?
Наш тоже вчера позвонил,но спросить ничего не получилось(
Поделиться65322.12.2015 14:25
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста, а то эта неизвестность так пугает!
Поделиться65422.12.2015 15:00
Зайдите на сайт Voinskaya Chast,ru забейте номер части , там часть с фотографиями. Вчера звонил уставший с дороги . Ходили в столовую - говорит кормят хорошо.
Поделиться65522.12.2015 17:19
Добрый вечер!
Приветствую молодое пополнение!!!
Заждались вас наши ульяновские девочки =)
ИринаИит
Ирин, каждые полгода наши мальчишки из Ульяновской учебки уезжают в эту часть. Всегда все было хорошо!
Единственный минус - далеко, а так там довольно интересная природа.. хотя вас - челябинских сложно удивить природой...)))
Хорошей службы вашим ребятам! Заходите на форум - делитесь впечатлениями! Давайте уже оживим эту веточку..))
Александр1968
Саш, вы можете разместить картинки эту здесь - на форуме - всем будет интересно..)
katarina1995
Катя, не звонит - значит занят, поверьте, в самое первое возможное мгновение - первая мысль у солдата - звонить близким!
Поделиться65622.12.2015 17:23
Наш тоже вчера позвонил,но спросить ничего не получилось(
Маленький совет - заведите блокнотик и как придет что в голову - записывайте вопросы, какие хотели бы задать, потому что, когда он позвонит - от радости все улетучивается из головы..
Поделиться65722.12.2015 17:26
Добрый вечер!
Приветствую молодое пополнение!!!
Заждались вас наши ульяновские девочки =)
ИринаИит
Ирин, каждые полгода наши мальчишки из Ульяновской учебки уезжают в эту часть. Всегда все было хорошо!
Единственный минус - далеко, а так там довольно интересная природа.. хотя вас - челябинских сложно удивить природой...)))
Хорошей службы вашим ребятам! Заходите на форум - делитесь впечатлениями! Давайте уже оживим эту веточку..))
Александр1968
Саш, вы можете разместить картинки эту здесь - на форуме - всем будет интересно..)
katarina1995
Катя, не звонит - значит занят, поверьте, в самое первое возможное мгновение - первая мысль у солдата - звонить близким!
У них скорее всего забрали пока телефоны.
А у ваших сыночков с телефонами как?
Поделиться65822.12.2015 17:38
У них скорее всего забрали пока телефоны.
А у ваших сыночков с телефонами как?
Да тоже, бывает, не звонят неделю...
Сейчас, пока КМБ - точно забрали телефоны, там и не до этого... =) надо готовиться к присяге.
Ирина, мой боец дома давно, мы у вас в Чебаркуле дослуживали после учебки. Звонки раз в неделю - это норма, Как я уже писала - при первой возможности сразу звонят, что им там делать-то? И еще - письма.. Пишите письма, это огромная поддержка ребятам. Звонок тоже хорошо, а письмо перечитать можно...
Поделиться66022.12.2015 17:45
Да тоже, бывает, не звонят неделю...
Сейчас, пока КМБ - точно забрали телефоны, там и не до этого... =) надо готовиться к присяге.
Ирина, мой боец дома давно, мы у вас в Чебаркуле дослуживали после учебки. Звонки раз в неделю - это норма, Как я уже писала - при первой возможности сразу звонят, что им там делать-то? И еще - письма.. Пишите письма, это огромная поддержка ребятам. Звонок тоже хорошо, а письмо перечитать можно...
Вы уже отслужили,со всем справились.Поздравляю вас.)
Про блокнотик,идея хорошая..А то и правда столько вопросов возникнет.
Чебаркуль от нас совсем рядом)