-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Ольга(жена)
Поздравляю с 4 месяцами! :flag: Пусть оставшееся время бежит быстро-быстро!!!! :flag:

0

542

спасибо большое за поздравления:)
Сейчас уже легче, привыкли как то:) да и время оно не стоит на месте:) скоро и наш дембель будет:)
А с дочкой то время и не замечаешь:) как будто я только вчера его у военкомата провожала:) и дождалась звоночка с призывного "москва. Теплый стан":)

0

543

Доброго утро!  :flag:

0

544

Всем доброе утро!

0

545

Всем доброго утра и хорошего солнечного дня!!! :flag:

0

546

♥Санет♥ написал(а):

Как мне его не хватает
http://www.searchmobileonline.com/?sour … ;i=aqwesrt ли

Это на что у вас ссылки?

0

547

С добрым утром всех)

0

548

Доброго дня всем!
Не помню, как вчера написала, если написала, что мальчишки были в перчатках-наврала, без. Но, одеты были тепло, стояли на площади не долго, прошли быстро, застыть не успели, после прохода они по Ильинке вернулись на Красную площадь, стояли за Гумом(ближе к историческому музею), курили, двигались, смеялись, потом они строились обратно, для второго прохода, я уже домой потопала. а то думала околею. Все было четко, организованно и очень красиво, даже со спины из-за угла. Вечером повешу чуть фоток. Качество, правда, жуть и несколько видео, саму репетицию красивее показали по телевизору, а я сняла как они приезжали и колонами двигались к своим местам на площади, тоже очень впечетляет.

Отредактировано IRINA mama (28.04.2013 20:14)

+5

549

Елена Исаченкова написал(а):

Дорогие наши датчане! Принимайте поздравления!

Елена 2012-2013, Амалия Керчь, Lena - 10 месяцев позади! Поздравляем!

Irina-2012 - 6 месяцев позади!

Елена Викторовна, Нато, Ольга Наплавкова - 5 месяцев позади! Поздравляем!

Ольга(жена)  - 4 месяца позади!
Поздравляем!

Терпения и выдержки ждущим, здоровья бойцам!
корзина цветов

Подпись автора

Ковров - КА    [взломанный сайт]   
    http://flines.ru/timelines/900342.jpg

Разрешите примазаться к поздравлениям!

+1

550

Всем добрый день!! А у кого ещё сынок уехал в командировку в Астрахань ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)