-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

мама из башкирии писала:
Из 2 МСБ майские дембеля до конца апреля уходят домой, а остальных дембелей к нам в 1МСБ, а у нас затишье, похоже мы будем служить до точки.

Не всех пока только 25 в основном механиков а на замену 60 чел из Елани. Мой писарь при канцелярии ротный сказал готовить себе замену.

0

502

POLkovNIK написал(а):

Сегодня 25 чел июльских перевели из 2 бата в 1 а к ним пришли 12 чел. с Елани.

может моегосына как раз сюда направили? Он мне сказал,что вроде 2 батальон.

0

503

MamaAlexa писала:
может моегосына как раз сюда направили? Он мне сказал,что вроде 2 батальон.

Мой 2МСБ 6 рота

0

504

Вера! Спокойной службы сынульке! Ну и если будете проезжать мимо-добро пожаловать. У нас с придорожными гостиницами туговато.

Отредактировано LLina (24.04.2013 20:34)

0

505

Дембелей в прошлом году даже задерживали.На форуме ПРИЗЫВНИК пишут,по всякому бывает.

Отредактировано наталия алексеевна (24.04.2013 20:21)

0

506

Инна из Салавата написал(а):

Наталья из Ишимбая. Не переживай !Мне кажится , что и ваши уйдут раньше , в июне много ребят будут призываться  да и к празнику  постараются .

Инна, я не переживаю, я жду в любое время дня и ночи.

0

507

POLkovNIK написал(а):

Мой 2МСБ 6 рота

это 2 мотострелковый? если так,то сюда,только вот роту он мне не говорил. Хотя и про батальон говорил,что ещё измениться может.

0

508

Ну вот передвижки начались...

0

509

Всем доброго вечера. Что то меня огорчили с пропажей. Ребята готовятся, а их взяли и ....... . Да сын сказал, что во 2 МСБ пополнение, а у них нет. Так что вряд ли нас отпустят раньше времени.

0

510

Всем !Спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/8QLVf.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)