-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Марина 154 написал(а):

Сынок отзвонился. Пока телефоны не забрали, но заберут скорее всего. Добрались, сходили на завтрак. Попал в 3 роту. У них там один батальон.  Сказал, думал, что в учебке кормили хорошо, а здесь еще лучше. На завтрак  макароны, сосиски, пряничек, чай, стакан кефира, сыр, масло, хлеб. Медосмотр сегодня тоже .

Марина !!!! Я рада , что сынок на месте !!!! Всё будет хорошо !!!!

0

552

Марина 154 написал(а):

Сынок отзвонился. Пока телефоны не забрали, но заберут скорее всего. Добрались, сходили на завтрак. Попал в 3 роту. У них там один батальон.  Сказал, думал, что в учебке кормили хорошо, а здесь еще лучше. На завтрак  макароны, сосиски, пряничек, чай, стакан кефира, сыр, масло, хлеб. Медосмотр сегодня тоже .

Рады за вас! удачи в дальнейшей службе!

0

553

Марина 154 написал(а):

НУ ВОТ ПЕРВЫЕ УЖЕ НА МЕСТЕ ! Пусть всё у них будет хорошо !!!

0

554

Марина 154 написал(а):

Сынок отзвонился.

Марина, легкой службы сыночку на новом месте ! Он туда один попал или все ж с друзьями ?

Николай64 написал(а):

нашел там   лежит вроде с ОРЗ???? ... настроение ниже плинтуса

Да, Николай, у нас та же фигня... Спасибо Галиночке нашей - все разузнала и на форуме написала, а то мы бы все ногти от волнения погрызли. Дай ей Бог всего лучшего !!!
Будем ждать звоночка от сына - вроде обещали выписать сегодня, может дадут возможность позвонить...

0

555

Петровна написал(а):

Оля я вот тебе пишу и то без слёз не могу , представляю что у сына внутри творится . С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова

Светочка, главное здоровье! объяснительная это наша бюрократическая система и неверие
! Ищи во всем позитив!
Я почти каждый день по 2-3 штуки на работе пишу!

0

556

Николай64 написал(а):

Если он там неделю лежит, значит и экзамены не сдал, диплом не получил..... Как эта неизвестность угнетает.... извините, не смог сдержаться.... да-да, я знаю, что не делается, всё к лучшему!!!!!

Николай , не паникуй !!! Старшие девочки писали , кто лежал в госпитале или санчасти все экзамены сдали , они же в курсе как учился ваш сын , а если честно то эти их оценки так - для галочки ! Так что диплом он получит . теперь главное что бы здоров был !!!!

+1

557

Петровна написал(а):

С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова .

Света , я уже вся извелась дожидаясь от тебя ответа !!! Вчера Лёшку своего донимала почему с Русланом так всё произошло , говорит - молчал и терпел !!!! Переживает что друзья разьедутся ... это тяжело конечно но здоровье превыше всего !!!!! Мой там , увидятся и Лёшка всё ему расскажет !!! Если будет возможность поговорить с Русланом - передай что все мы желаем ему скорейшего выздоравления !!!!!

0

558

Николай64 написал(а):

нашел там   лежит вроде с ОРЗ???? сказали на другом конце провода... Теперь вообще без понятия сколько будет лежать и когда и куда его отправят.....

Николай не переживайте! Все будет хорошо! когда у нас было распределение - самые последние из части уезжали почти через1,5 месяца после первых...так что распределение продолжается...не переживайте так сильно

Петровна написал(а):

С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова .

Света, что значит острую боль сняли и в роту...я думала, что должны полечить же наверно...

Николай64 написал(а):

Если он там неделю лежит, значит и экзамены не сдал, диплом не получил..... Как эта неизвестность угнетает.... извините, не смог сдержаться.... да-да, я знаю, что не делается, всё к лучшему!!!!

Да не переживайте вы за экзамены, значит все поставили экстерном...на второй год в учебке еще никто не оставался... Вчера вон когда была у Руслана Светиного сына - там целая палата - двое лежат с переломом ноги...они же наверно тоже не сдавали экзамены... все распределятся - вы главное не паникуйте

0

559

Здравствуйте все.
Мой сын позвонил,сказал,поехали .Добираться будут и на автобусе и кажется трамваем.Поезд вечером.Номер пока не знает.Сказал что в бушлатах,спрашиваю -жарко?Нет,говорит холодно наоборот.В роте осталось человек 30-40

0

560

Николай64 написал(а):

Если он там неделю лежит, значит и экзамены не сдал, диплом не получил..... Как эта неизвестность угнетает.... извините, не смог сдержаться.... да-да, я знаю, что не делается, всё к лучшему!!!!!

Отредактировано Николай64 (Сегодня 11:41:40)

диплом выдадут , на второй срок не оставят, думаю лежит уже в личном деле
а наши пыхтели -сдавали экзамены

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)