Николай64 написал(а):нашел там лежит вроде с ОРЗ???? сказали на другом конце провода... Теперь вообще без понятия сколько будет лежать и когда и куда его отправят.....
Николай не переживайте! Все будет хорошо! когда у нас было распределение - самые последние из части уезжали почти через1,5 месяца после первых...так что распределение продолжается...не переживайте так сильно
Петровна написал(а):С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова .
Света, что значит острую боль сняли и в роту...я думала, что должны полечить же наверно...
Николай64 написал(а):Если он там неделю лежит, значит и экзамены не сдал, диплом не получил..... Как эта неизвестность угнетает.... извините, не смог сдержаться.... да-да, я знаю, что не делается, всё к лучшему!!!!
Да не переживайте вы за экзамены, значит все поставили экстерном...на второй год в учебке еще никто не оставался... Вчера вон когда была у Руслана Светиного сына - там целая палата - двое лежат с переломом ноги...они же наверно тоже не сдавали экзамены... все распределятся - вы главное не паникуйте