спасибо тебе родная , за всё что ты делаешь , у меня нет слов ..
Света, не переживай! Руслан поправится! Все будет хорошо! Распределение еще будет в течении 2-х месяцев!
Галина , СПАСИБО тебе за всё !!!! Приклоняюсь пред тобой !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
спасибо тебе родная , за всё что ты делаешь , у меня нет слов ..
Света, не переживай! Руслан поправится! Все будет хорошо! Распределение еще будет в течении 2-х месяцев!
Галина , СПАСИБО тебе за всё !!!! Приклоняюсь пред тобой !!!
Где Танечка - Панизосечка? Алешка в санчасти... блин-блин-блин! Не переживай! Все нормально, Славка говорит, что его завтра выпишут, но куда он поедет - большой вопрос... я переживаю, что вместе с моим скорей всего не попадут, покупатель набрал уже товар себе...
Восхищена ребятами!
Все такие бравые, и глаза у всех веселые.
Алленушка, откуда такая информация? Она точная? блин...
вот че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...
Лариса, это точно. сын звонил, а им на построении об этом сказали. Сборы будут сегодня вечером. Последняя ночь в учебке!
и вот ещё одно видео! http://vk.com/video18473222_164900040
Алешка в санчасти..
А что с Алешкой случилось? так жалко что не увидела его - обещала блокнот ему принести в жестком переплете и пообещала вообще что еще увидимся...а вот не увидела его сегодня...так жаль...
Алленушка, откуда такая информация? Она точная? блин... вот че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...
Лариса, говорят много ребятишек с Челябинска забирать на ДВ будут по дороге, вот поэтому такой маршрут.А до Екб много мальчишек едут( сам Екб не знаю сколько, да В.Пышма 68 человек), вот я представляю как всю электричку займут, гражданским место не достанется!!!!!!!
Лариса, это точно. сын звонил, а им на построении об этом сказали. Сборы будут сегодня вечером. Последняя ночь в учебке!
а в какую часть? Наш говорит Ввс пво
вообще в части сегодня такая суматоха! вы даже не представляете... все строем куда то движутся... кто уже уезжает...кто проходят комиссию... вообщем кругом одна движуха.... офицеры все нарядные...многие солдаты пошли в увал...еще один период в учебке закончился...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)