-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Петровна написал(а):

спасибо тебе родная  , за всё что ты делаешь , у меня нет слов ..

Света, не переживай! Руслан поправится! Все будет хорошо! Распределение еще будет в течении 2-х месяцев!

katya ptashinskaya написал(а):

Галина , СПАСИБО тебе за всё !!!! Приклоняюсь пред тобой !!!

:love:

0

242

Где Танечка - Панизосечка?  Алешка в санчасти... блин-блин-блин! Не переживай! Все нормально, Славка говорит, что его завтра выпишут, но куда он поедет - большой вопрос... я переживаю, что вместе с моим скорей всего не попадут, покупатель набрал уже товар себе...  :'(

0

243

ЛАРИСА 71 написал(а):

у меня сын отзвонился завтра эшелоном в Амурскую обл.г. Белогорск ,кто с нами?

Вот станция Белогорск, была проездом!
http://s2.uploads.ru/t/9cpnD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UOi0u.jpg

+1

244

Татьяна Н. написал(а):

Восхищена ребятами!

Все такие бравые, и глаза у всех веселые.

0

245

Lorra** написал(а):

Алленушка, откуда такая информация? Она точная? блин...  :sceptic:   вот че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...

Лариса, это точно. сын звонил, а им на построении об этом сказали. Сборы будут сегодня вечером. Последняя ночь в учебке!

0

246

и вот ещё одно видео! http://vk.com/video18473222_164900040

+1

247

Lorra** написал(а):

Алешка в санчасти..

А что с Алешкой случилось? так жалко что не увидела его - обещала блокнот ему принести в жестком переплете и пообещала вообще что еще увидимся...а вот не увидела его сегодня...так жаль...

+1

248

Lorra** написал(а):

Алленушка, откуда такая информация? Она точная? блин...     вот че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...

Лариса, говорят много ребятишек с Челябинска забирать на ДВ будут по дороге, вот поэтому такой маршрут.А до Екб много мальчишек едут( сам Екб не знаю сколько, да В.Пышма 68 человек), вот я представляю как всю электричку займут, гражданским место не достанется!!!!!!!

0

249

алленушка написал(а):

Лариса, это точно. сын звонил, а им на построении об этом сказали. Сборы будут сегодня вечером. Последняя ночь в учебке!

а в какую часть? Наш говорит Ввс пво  :dontknow:

0

250

вообще в части сегодня такая суматоха! вы даже не представляете... все строем куда то движутся... кто уже уезжает...кто проходят комиссию... вообщем кругом одна движуха.... офицеры все нарядные...многие солдаты пошли в увал...еще один период в учебке закончился...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)