-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Галина73регион написал(а):

Вообще завтра многие уезжают...Екб,Верхняя Пышма и весь Дальний Восток ...и Таджикистан...

Да  как тяжело то , провожать!

Галя какая ты сильная женщина! Спасибо  тебе за то что ты такая ! Присоединяюсь ко всем словам благодарности! И что бы мы без тебя делали? спасибо!

+1

212

Галочка, огромнейшее спасибо, я даже не ожидала, что Вы снова моего навестите... А как увидела фотки, у меня аж голова кругом пошла...Спасибо, у меня слов нет, как я Вам благодарна
http://s2.uploads.ru/t/CK4hi.gif
http://s2.uploads.ru/t/6BX5O.gif
Галина, это правда что мой в Верхнюю Пышму, прочитала, чуть в обморок от счастья не упала...
http://s2.uploads.ru/t/7JqMX.gif

0

213

Наконец-то смогла зайти на форум,не хотел меня мой интернет провайдер пускать,блокировал форум!Новости такие:сегодня прошло торжественное вручение дипломов,даже мини-концерт был,всё около 2 часов было!Завтра ребят эшелоном-военный поезд отправляют по частям!Этот поезд вроде до Владивостока доедет!Моего отправляют в Улан-Удэ!Говорят что из поезда на остановках выпускать не будут и телефоны будут запрещены

0

214

Евгения 59 написал(а):

Галя, спасибо Вам за все внимание к нам! Диме наискорейшего возвращения домой!

Спасибо Женя! Вашему Сереже удачного распределения! Куда он - еще неизвестно?

0

215

Наталия37 написал(а):

Галина, это правда что мой в Верхнюю Пышму, прочитала, чуть в обморок от счастья не упала...

Нет Наташа, в Верхнюю Пышму - это фото где строй шел...ваш не туда...

0

216

*Ольга Красноярская* написал(а):

Спасибо  тебе за то что ты такая ! Присоединяюсь ко всем словам благодарности! И что бы мы без тебя делали? спасибо!

Наталия37 написал(а):

Галочка, огромнейшее спасибо, я даже не ожидала, что Вы снова моего навестите...

Девочки, спасибо вам за добрые слова! Сыночкам вашим - удачного распределения!!!

+1

217

Галина73регион написал(а):

Куда он - еще неизвестно?

Тишина. Звонка жду с нетерпением, волнений намного-намного больше, чем перед присягой. Там то все было известно, а тут...

0

218

OLGA73 написал(а):

Пишут, что часть уставная, все строго, учебка была раем.

Оля, не волнуйтесь... А Вы других мнений не нашли? Ведь никогда не надо опираться на одно только мнение!.. Остальным, может, всем нравится!.. Да и все еще может поменяться!  :yep:

0

219

Татьяна Н. написал(а):

Оля, не волнуйтесь... А Вы других мнений не нашли? Ведь никогда не надо опираться на одно только мнение!.. Остальным, может, всем нравится!.. Да и все еще может поменяться!

Вот я и пишу, что веточка не активна, всего 3 страницы и действительно, только одно мнение. Конечно верить и надеяться буду в лучшее. Спасибо за поддержку.

Отредактировано OLGA73 (21.04.2013 15:15)

0

220

OLGA73 написал(а):

Вот я и пишу, что веточка не активна, всего 3 страницы и действительно, только одно мнение. Конечно верить и надеяться буду в лучшее. Спасибо за поддержку.

Ольга, а Вы заходите на веточку, Наталья (модератор) бывает там, только не пишет ничего, потому что нет других мамочек. Вот ссылка на ее профиль Наталья, последний раз заходила 5 апреля. Из нашего призыва только ее сын попал в эту часть, может быть еще другие мамочки появятся. Напишите Наталье в личку, может она по почту получит Ваше послание и веточка оживет!
Наш призыв создал несколько веточек на форуме с нуля -  и большинство из них развиваются =) Удачи Вам и солдатику! И еще, не забывайте, не смотря на возможные трудности, люди везде есть и большинство из них - хорошие!!! =)

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)