а кто нибудь фотал
Сказал, что родителей было не очень много. Официально не видел, чтобы фоткали, только если родители. Сказал, пофотаемся потом сами. Многих ребят после торжественной части сразу увезли.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
а кто нибудь фотал
Сказал, что родителей было не очень много. Официально не видел, чтобы фоткали, только если родители. Сказал, пофотаемся потом сами. Многих ребят после торжественной части сразу увезли.
девочки,вот и всё,мой сыночек уезжает в Хабаровск.кто-нибудь ещё едет туда?грустно как то и тревожно.........
Подпись автора
5-2-2
Мой едет. За ними приехал из Хабаровска(вместе с офицерами) Димы моего одногруппник, он в армию ушёл летом. Сказал, что там нормальные условия, служить неплохо. Так что будем надеяться, что всё хорошо будет.
За ними приехал из Хабаровска(вместе с офицерами) Димы моего одногруппник, он в армию ушёл летом.
Как здорово!!! По дороге ребятам все и расскажет!!!
Наталья 37, вы случайно не с Сухого Лога? Если да -отзовитесь мне в личку СРОЧНО!!!
Девочки, кто с Сухого Лога и Уралмаша?
девочки,вот и всё,мой сыночек уезжает в Хабаровск.кто-нибудь ещё едет туда?грустно как то и тревожно.........
Татьяна, не переживайте, с другой веточки писали, что в Хабаровске хорошая часть, кормят на выбор, тел всегда с собой....
Удачи сынку!!! Хороших ему сослуживцев и адекватных командиров!

Наталья 37, вы случайно не с Сухого Лога? Если да -отзовитесь мне в личку СРОЧНО!!!
Нет, я из Дегтярска- 50км от Екатеринбурга
А кто у нас с Сухого Лога? Точно помню-кто то есть! где можно посмотреть ?
Татьяна, не переживайте, с другой веточки писали, что в Хабаровске хорошая часть, кормят на выбор, тел всегда с собой....
Удачи сынку!!! Хороших ему сослуживцев и адекватных командиров!
Наталья,большое спасибо за поддержку.но ведь там частей много.неизвестно в какую попадёт.надеюсь.что всё будет нормально.и Вам всего всего хорошего.ой!такое чувство,что сама уезжаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)