-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

мамаТома написал(а):

Минзиля привет! Как самочуствие... наверное еще в себя не можешь прийти от радости... Сын пока не выселяет с места от компьютера?

Пока сильно не выселяет,самой некогда.Сын характером сильно изменился.В лучшую сторону,очень внимательный по отношению ко мне стал.

+2

452

Год назад автобус увозил от меня  моего сынулю...далеко далеко в неизвестность

0

453

Тома!Не грусти,не могла пройти мимо!Для Тебя!
Я таааакой хоооороший!Хочу к вам!
http://s3.uploads.ru/t/fVepN.jpg

+2

454

http://s3.uploads.ru/t/wYaOD.jpg
Сын в мечети.13 мая2013г.

+1

455

мамаТома написал(а):

Год назад автобус увозил от меня  моего сынулю...далеко далеко в неизвестность

А моего в этот день поезд увозил в Самару.

0

456

Минзиля спасибо за фото!  Сынуля красавец!!!. Не сильно он в этой армии потолстел, вырос только наверное.
Как в военкомате отметился?
  А котеночек бесподобный это что ваш?

+1

457

мамаТома написал(а):

Минзиля спасибо за фото!  Сынуля красавец!!!. Не сильно он в этой армии потолстел, вырос только наверное.
Как в военкомате отметился?
  А котеночек бесподобный это что ваш?

Он не поправился,только вырос.Вещи все короткие.Поправлялся в госпитале,а как приходил в роту сразу сбрасывал.Не знаю даже какой теперь рост у него,но джинсы все короткие и у курток рукава.Ничего срашного откормим.Ест очень мало,но часто.В военкомате встретили очень хорошо,конечно уговаривали,но не долго.Он оказывается сначало зашел в универ с коробкой конфет к куратору,а потом в школу к классной руководительнице.Я даже не думала что он так поступит.Мой сынок начинает меня удивлять.

Отредактировано минзиля (13.05.2013 18:05)

0

458

Пошла собираться на работу. Кирилл что-то сегодня не звонил.
Всем пока.

0

459

минзиля написал(а):

Сын в мечети.13 мая2013г.

Минзиля!Сынуля красавец!!!Взгляд очень серьезного,взрослого мужчины!Глаза чуть уставшие,мне показалось!Хорошо,что сходил в мечеть!!!Любуюсь!!!

+1

460

Тома

мамаТома написал(а):

Пошла собираться на работу. Кирилл что-то сегодня не звонил.
Всем пока.

Тома,спокойного дежурства!Мы тебя ждем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)