-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 761 страница 770 из 994

761

Пока солдат сам все прочухает,никакие рассказы армейского быта ему не помогут.....

+2

762

Муми написал(а):

За окном + 19, это уже практически лето :) Шапки нашим пора убирать.

У нас  тоже  красотища!!!!Что  значит  тепло!!!Открыла  форум,поздоровалась и ......пошла лёгкой походкой  во  дворе   убираться!! :D Субботник,домой  не хочется  заходить!!!

0

763

Вы не думайте, я между салатами-пирогами, все равно с вами   :D Перекуры-перерывы устраиваю :) Про КСМ - я уже говорила, что к армии мы не были готовы, подкованной я не была, про экстерриториальный принцип комплектования армии ничего не знала, поэтому, когда сын позвонил из Железки и сказал, что едет к границе с Норвегией, я, наивная чукотская женщина, уверовавшая в слова военкома про космические войска и Софрино, кинулась звонить в КСМ. Веру в помощь эта организация у меня отшибла сама же и одномоментно - кто вы, запишитесь на прием, так дела не делаются и т.д., но совет, правда, дали - выкрадите сына на Ленинградском вокзале  :D Эх, могла ли я тогда предположить, что буду контактировать с этой организацией...:) Но оторвалась за тот совет по полной  :D   :P  :smoke:

Отредактировано Муми (16.04.2013 15:21)

+6

764

Змейка написал(а):

и что с личной гигиеной,когда не баня?

В умывальниках по пояс моются...  :)

0

765

Ланусик
спасибо.

а по вермени мероприятия "баня" сколько занимает, известно?
а то у меня друзья .кто срочку еще в светское время служил.. разное рассказывали:) у некоторых это было 2 минуты на всё:) по принципу утром солдат моется до пояса сверху, вечером солдат моется до пояса снизу, так что 2 минуты в бане на помыть жопу попу - более чем достаточно:)

0

766

Всему свое время...кушать рулеты с печеньями,мыться в душе каждый день,пить чай после отбоя....до полугода слоны должны летать по взлетке....хотя в некоторых ротах все как бы равны в правах....
все огребали,наш не исключение....

0

767

Змейка написал(а):

и что с личной гигиеной,когда не баня?

Солдат РА должен соблюдать гигиену. Как? Это личные проблемы солдата РА. Обычно в армии быстро понимаешь, что себя надо содержать в чистоте.

Змейка написал(а):

у некоторых это было 2 минуты на всё

2 минуты -  преребор, но по духанке 5 минут бывало.  Уже на 2-й бане этого времени достаточно, чтобы помыть ручки, ножки и даже огуречик ^^

Отредактировано Neuromancer (16.04.2013 15:27)

+2

768

Ну грязными ходят только свинки....всегда есть возможность быть чистым и опрятным! ни в ка ,ни в тс,ни в зю я не видела чуханов.... все солдатики бравые и красивые!

0

769

Змейка
Баня это принятие душа, проходит один раз в неделю, производится смена белуги и носков и даже постельного белья!! Вот у нас в роте в промежутках между банями ребята наладили шланг и моются в расположении! Стирают носки,форму по мере загрязнения. А вот мыльно-рыльные мы конечно возим, т.к уставные не очень! :flag:

0

770

Елена64 написал(а):

Пока солдат сам все прочухает,никакие рассказы армейского быта ему не помогут.....

Золотые слова. Армию можно понять только своей кожей - рассказы очевидцев, пап, друзей - все это слабая копия :) Да и путь у каждого свой....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)