Пока солдат сам все прочухает,никакие рассказы армейского быта ему не помогут.....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Сообщений 761 страница 770 из 994
Поделиться76216.04.2013 15:18
За окном + 19, это уже практически лето
Шапки нашим пора убирать.
У нас тоже красотища!!!!Что значит тепло!!!Открыла форум,поздоровалась и ......пошла лёгкой походкой во дворе убираться!! Субботник,домой не хочется заходить!!!
Поделиться76316.04.2013 15:18
Вы не думайте, я между салатами-пирогами, все равно с вами Перекуры-перерывы устраиваю
Про КСМ - я уже говорила, что к армии мы не были готовы, подкованной я не была, про экстерриториальный принцип комплектования армии ничего не знала, поэтому, когда сын позвонил из Железки и сказал, что едет к границе с Норвегией, я, наивная чукотская женщина, уверовавшая в слова военкома про космические войска и Софрино, кинулась звонить в КСМ. Веру в помощь эта организация у меня отшибла сама же и одномоментно - кто вы, запишитесь на прием, так дела не делаются и т.д., но совет, правда, дали - выкрадите сына на Ленинградском вокзале
Эх, могла ли я тогда предположить, что буду контактировать с этой организацией...
Но оторвалась за тот совет по полной
Отредактировано Муми (16.04.2013 15:21)
Поделиться76416.04.2013 15:20
и что с личной гигиеной,когда не баня?
В умывальниках по пояс моются...
Поделиться76516.04.2013 15:21
Ланусик
спасибо.
а по вермени мероприятия "баня" сколько занимает, известно?
а то у меня друзья .кто срочку еще в светское время служил.. разное рассказывали:) у некоторых это было 2 минуты на всё:) по принципу утром солдат моется до пояса сверху, вечером солдат моется до пояса снизу, так что 2 минуты в бане на помыть жопу попу - более чем достаточно:)
Поделиться76616.04.2013 15:21
Всему свое время...кушать рулеты с печеньями,мыться в душе каждый день,пить чай после отбоя....до полугода слоны должны летать по взлетке....хотя в некоторых ротах все как бы равны в правах....
все огребали,наш не исключение....
Поделиться76716.04.2013 15:22
и что с личной гигиеной,когда не баня?
Солдат РА должен соблюдать гигиену. Как? Это личные проблемы солдата РА. Обычно в армии быстро понимаешь, что себя надо содержать в чистоте.
у некоторых это было 2 минуты на всё
2 минуты - преребор, но по духанке 5 минут бывало. Уже на 2-й бане этого времени достаточно, чтобы помыть ручки, ножки и даже огуречик
Отредактировано Neuromancer (16.04.2013 15:27)
Поделиться76816.04.2013 15:23
Ну грязными ходят только свинки....всегда есть возможность быть чистым и опрятным! ни в ка ,ни в тс,ни в зю я не видела чуханов.... все солдатики бравые и красивые!
Поделиться76916.04.2013 15:23
Змейка
Баня это принятие душа, проходит один раз в неделю, производится смена белуги и носков и даже постельного белья!! Вот у нас в роте в промежутках между банями ребята наладили шланг и моются в расположении! Стирают носки,форму по мере загрязнения. А вот мыльно-рыльные мы конечно возим, т.к уставные не очень!
Поделиться77016.04.2013 15:23
Пока солдат сам все прочухает,никакие рассказы армейского быта ему не помогут.....
Золотые слова. Армию можно понять только своей кожей - рассказы очевидцев, пап, друзей - все это слабая копия Да и путь у каждого свой....