-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Я тоже помню распределение, такой стресс... Сыночка в неизвестность отправляют. А на форуме у нас что творилось... Только отчитывались кого куда угнали... Терпения мамам и удачного распределения сыновьям!!!!!

0

652

Девочки, прощаюсь до завтра, веки совсем мне не подчиняются, склеиваются и всё тут)))) Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

0

653

EVK написал(а):

Возмужал, повзрослел...и очень похудел!

Точно, Лена, похудел, я тоже заметила! Будет чем через два месяца тебе заняться! Откармливать надо-ть! :D

+1

654

http://s2.uploads.ru/t/TKU9g.jpg

0

655

Привет всем!!!!!
Всех с красивыми датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

656

EVK написал(а):

Лапусь какой голубоглазый!!!!!!!!! Лена, держись-все девки его будут- готовь, мать, денежку на свадьбу!!!!!!)))))

+1

657

мама Галя написал(а):

Я тоже помню распределение, такой стресс... Сыночка в неизвестность отправляют. А на форуме у нас что творилось... Только отчитывались кого куда угнали... Терпения мамам и удачного распределения сыновьям!!!!!

Ох и не говори, только форум и спасал!

0

658

мама Галя написал(а):

тоже растерялась, когда запёрлась на другую веточку "Распределение"   , ничего не пойму, думаю куда все родные пропали

:D  :D

+1

659

мама Галя написал(а):

Девочки, прощаюсь до завтра, веки совсем мне не подчиняются, склеиваются и всё тут)))) Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Спокушки!!!
Галин, тогда потом скажешь-одна часть в Новосибе? У нас с работы у женщины сына туда забирают, в автороту. Хотелось бы из первых  :flag: рук узнать про часть))))

Отредактировано Татьяна И. (24.04.2013 21:23)

0

660

Галина73регион написал(а):

Аналогично!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15