-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

Lukyanova
Лена УДАЧИ  ВАМ! :flag:
и спасибо.
Всем Добрый вечер!

Отредактировано ДОльга (14.04.2013 23:01)

0

952

Добрый вечер или уже ночи!!!

0

953

Муми написал(а):

бессоные ночи этой зимой

и намекнуть (между делом), что на форуме регулярно тусуются журналисты и очень сложно (хоть и стараемся) предотвратить утечку, т.к. сейчас это основной вопрос повестки дня форума

+1

954

дачница написал(а):

ДА я и не беру, он сам хочет и мечтает в увал сходить, а я сиди и переживай где он и как.

А наш наоборот в увальнение не хочет, говорит до дембеля подождет.

0

955

:mybb:

0

956

Лукьяновы удачи!!!!
Всем спокойной ночи, завтра на работу.

0

957

Туся1967 написал(а):

Ничего, сын молод, пусть пробует и найдёт дело по душе!!! :flag:

Дважды приглашали на работу в ГБР (группа быстрого реагирования), отказался из-за з/платы. Нужно ехать в другой город, снять жильё, питание и получается что и здесь.Надеемся и верим, что всё получится. Но после Москвы (я так поняла), ему ничего не нравится. Он всё восхищался Москвой, их жизнью, и, видимо сравнивая, здесь его уже не устраивает. Всё будет хорошо!!! Надеемся и верим.  :flag:

+1

958

Доброй ночи! По поводу репетиций к параду. Сегодня разговаривала с нашими любимыми командирами. Ситуация такая.
1. Сейчас, пока не закончились репетиции парада в Алабино можно организовать посещение репетиции родителями. Для этого нужно сообщить мне ФИО желающих. Посещение будет осуществляться следующим образом, родители, которые записались на определенное число, должны подъехать в Ка, к определенному часу, пройти на территорию и их посадят в автобус с ребятами едущими на репетицию. Репетиции в Алабино проходят по понедельникам, средам, пятницам.
2. Про репетицию парада на Красной площади. На всю часть вроде как  выделят несколько пригласительных, ЕСЛИ их выделят, нам обещали изыскать возможность и дать, несколько пригласительных из общего числа для родителей. Когда, мне скажут, что это возможно, и количество пригласительных, их будет очень-очень мало, я поставлю в известность тех, кто изъявил желание присутствовать на этих тренировках.Очень прошу проявить понимание и не сорится по этому вопросу, понятно, что к сожалению посещение всей семьей мы не сможем организовать. Но, будут пригласительные, будет разговор.... Пока, это шкура не убитого медведя.

+2

959

Lukyanova
Леночка  в ЛС пожалуйста! :flag:

Отредактировано Мама-Вит (14.04.2013 23:28)

0

960

Всем спокойной ночи, завтра начало новой трудовой недели...еще 2 недели и я в отпуске)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)