Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 921 страница 930 из 996

921

Олег 96 написал(а):

хотя пока непонимаю зачем это нужно

Раз не понимаешь, значит еще рано. Как созреют бегом побежишь.... Дело даже не в поведении, а в запахе.....

0

922

А наш любит консервированную  кукурузу и горошек,а морковку тертую,http://s2.uploads.ru/t/Tx31k.gif
как сказал Олег балдеет.

0

923

Надежда 26Rus написал(а):

ВЧЕРА ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ НА УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ АРМИИ.

Класс!!! представляю какое настроение у ребят!!!!!

0

924

Толькочто дал "косичку", восприняли как игрушку.В конце младший неиграющий(беляш) слупил, старший только наблюдал.Может младший жрать хотел?

0

925

мама из башкирии написал(а):

Минзиля!
Выздоровления  сыночку!

Спасибо,Наташа.

0

926

А по моему кукурузу и горошек многие коты и кошки любят. Наша тоже ест, палочки кукрузные не пробовали давать? Наша привереда, поэтому такая же стройная, как я. Боюсь рыбу давать и корм. Ее потом выворачивает.

0

927

Кукуруза и горошек тоже есть, но жена запретила проводить эксперемент, банку несожрут точно, но ложку с кормом жалко, пропадёт банка :nope:

0

928

Други, залезла в информацию, но не нашла, что искала. Вернее есть но не то что надо. Короче, квартира без хозяйки, есть такая а тоцком. Если есть киньте номер.

0

929

Гульфия написал(а):

Други, залезла в информацию, но не нашла, что искала. Вернее есть но не то что надо. Короче, квартира без хозяйки, есть такая а тоцком. Если есть киньте номер.

Тебе зачем, парень ведь скоро придёт.Хотя материнские  мысли мне недоступны.

0

930

Да это не мне.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)