хотя пока непонимаю зачем это нужно
Раз не понимаешь, значит еще рано. Как созреют бегом побежишь.... Дело даже не в поведении, а в запахе.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
хотя пока непонимаю зачем это нужно
Раз не понимаешь, значит еще рано. Как созреют бегом побежишь.... Дело даже не в поведении, а в запахе.....
ВЧЕРА ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ НА УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ АРМИИ.
Класс!!! представляю какое настроение у ребят!!!!!
Толькочто дал "косичку", восприняли как игрушку.В конце младший неиграющий(беляш) слупил, старший только наблюдал.Может младший жрать хотел?
Минзиля!
Выздоровления сыночку!
Спасибо,Наташа.
А по моему кукурузу и горошек многие коты и кошки любят. Наша тоже ест, палочки кукрузные не пробовали давать? Наша привереда, поэтому такая же стройная, как я. Боюсь рыбу давать и корм. Ее потом выворачивает.
Кукуруза и горошек тоже есть, но жена запретила проводить эксперемент, банку несожрут точно, но ложку с кормом жалко, пропадёт банка
Други, залезла в информацию, но не нашла, что искала. Вернее есть но не то что надо. Короче, квартира без хозяйки, есть такая а тоцком. Если есть киньте номер.
Други, залезла в информацию, но не нашла, что искала. Вернее есть но не то что надо. Короче, квартира без хозяйки, есть такая а тоцком. Если есть киньте номер.
Тебе зачем, парень ведь скоро придёт.Хотя материнские мысли мне недоступны.
Да это не мне.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)