Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 911 страница 920 из 996

911

Минзиля, здоровья сыночку. Может все таки обратиться в санчасть. Здоровье не шутка.

+1

912

Олег 96 написал(а):

Насмешила, чувствую себя динозавром

-Папа у тебя был в детстве сотовый?
-Нет.
-А компьютер?
-НЕт.
- Папа, дак ты что в детстве и динозавров видел? :D

+3

913

Гульфия написал(а):

Минзиля, здоровья сыночку. Может все таки обратиться в санчасть. Здоровье не шутка.

Уговаривала,говорю тебе не завтра домой,протянешь время,упекут в госпиталь и будешь там лежать пока не выздоровеешь,и домой можешь пожже попасть.Сказал подумаю.

0

914

Я вообще удивляюсь.Как можно так часто в армии болеть?У них в роте нет ребят,которые бы не лежали в госпитале.Мой если положат уже в третий раз.А дома никогда не болел.У меня муж удивляется.3 года служил даже насморка не было.Или ребята сейчас такие хилые и отношение к ним такое,как к пушечному мясу.

0

915

минзиля написал(а):

Я вообще удивляюсь.Как можно так часто в армии болеть?У них в роте нет ребят,которые бы не лежали в госпитале.Мой если положат уже в третий раз.А дома никогда не болел.У меня муж удивляется.3 года служил даже насморка не было.Или ребята сейчас такие хилые и отношение к ним такое,как к пушечному мясу.

Наверное последнее.

0

916

Добрый день всем1
Олег 96. Что хочу сказать, у дочери на работе ,девченка решила кастрировать кота.В 7 месяце.Отдала здорового,а вынесли труп,не выдержало сердце.Вот так и у животных бывает такое,не выдержало сердце наркоз.
А нашему коту 13 лет, он не кастрированный, и не просит наверное с рождения кастрат или евнух.(так муж смеется).

0

917

Вчера сына попросил, узнай у комндира можно-ли приехать на майские, ответ: сейчас небуду, будут следить за "залётами" и шантажировать этим(Весь в меня, я тоже был залётным :nope: ).Проще перед приездом.Нчего неменяется.Только я хотел-бы посмотреть на офицера который откажет моей жене и невестке(ККК96) от встречи с сыном :nope:

0

918

Минзиля!
Выздоровления  сыночку!

0

919

Олег 96 написал(а):

Доброе утро! Интересно ,почему коты любят оливки как валерианку, главное не ест, а обтирается и тащится

Олег, у моей приятельницы кот просто влюблен в оливки. Отбирает силой. А мой любит сыр "косичка". нельзя на стол положить. Будет караулить....

0

920

verak написал(а):

.....А мой любит сыр "косичка". нельзя на стол положить. Будет караулить....

Интересно, " косичка" лежит в холодильнике, попробую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)