С УРАЛА, как сынок?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
Сообщений 81 страница 90 из 996
Поделиться8210.04.2013 18:37
А что это за цвета? Флора - это зеленый? А пикселька?
Флора -это крупный рисунок, разводы, а пикселька-это как их форма сейчас.
Поделиться8310.04.2013 18:52
После ваших дебатов спросила у сына про трусы и майку.Он у меня никогда не просил.Поэтому я удивилась.Оказывается он там купил в военторге в поселке.
Поделиться8410.04.2013 19:00
Всем привет. Я вот тоже сижу и читаю, за все время, сын не просил трусы. В принципе я посылку второй раз только высылаю и то из-за того что нужно было портупеи отослать. Ну и заодно вкусняшки. Я всегда только деньги высылала.
Поделиться8510.04.2013 19:05
Всем добрый вечер!
И с Новосельем!
И со счастливым ожиданием скорого дембеля! Это касается всех, потому что после вашего дембеля, весенники, будет уже НАШ дембель!
Вижу, обсуждается тема труселей... А мой не просил у меня ни разу ни трусов, ни маек... Из одежды только носки просил...Может, пока ещё лета не было? На всякий случай надо купить, отправить в следующий раз.
Ната, насколько я помню, когда-то давно военторг был у нас возле Галургии, а потом он был (ещё год назад точно был!) на Орджоникидзе (сейчас Монастырская, я никак не могу привыкнуть к этому названию), пониже галереи.
Сегодня сын писал, что они ходили пешком за 5 км от казармы, на какой-то полигон, и выполняли очень ответственное задание - убирали мусор. Ну и ладно, пусть мусор убирают, служба-то всё равно идет!
Поделиться8610.04.2013 19:17
Всем добрый вечер!
И с Новосельем!
И со счастливым ожиданием скорого дембеля! Это касается всех, потому что после вашего дембеля, весенники, будет уже НАШ дембель!
Вижу, обсуждается тема труселей... А мой не просил у меня ни разу ни трусов, ни маек... Из одежды только носки просил...Может, пока ещё лета не было? На всякий случай надо купить, отправить в следующий раз.
Ната, насколько я помню, когда-то давно военторг был у нас возле Галургии, а потом он был (ещё год назад точно был!) на Орджоникидзе (сейчас Монастырская, я никак не могу привыкнуть к этому названию), пониже галереи.
Сегодня сын писал, что они ходили пешком за 5 км от казармы, на какой-то полигон, и выполняли очень ответственное задание - убирали мусор. Ну и ладно, пусть мусор убирают, служба-то всё равно идет!
Начались субботники.Еще будут отправлять в город чистить убирать город.Бесплатный труд.
Поделиться8710.04.2013 19:18
как сынок?
Сын звонил. Ставят уколы -утром и вечером + беленькая таблетка+ капельница днем. Температура была 37 с чем-то. Лечат. Говорю, лежать долго, настраивайся и не вздумай проситься в часть. Он пока согласен...
Поделиться8810.04.2013 19:25
Лечат. Говорю, лежать долго, настраивайся и не вздумай проситься в часть. Он пока согласен...
Вот и хорошо, пусть лечится. Здоровья ему крепкого. Молодец!
Поделиться8910.04.2013 19:28
С УРАЛА
Ольга, сыночку скорого выздоровления!
Но пусть лежит, сколько надо, в часть не торопится. Там мусор и без него уберут!