Ничего подобного. У меня знакомая кастрировала после того, что ей оочень надоело, когда кот на нее набрасывался. Он ее в кровь обдирал и она его жутко боялась, а выкинуть рука не поднялась. А еще вонь стояла по квартире, потому как метил все подряд. Так вот, поле кастрации котейка свою игривость не потерял.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
Сообщений 871 страница 880 из 996
Поделиться87314.04.2013 10:12
Гульфия, наши так ненаглеют.Даже от внука убегают когда к ним он лезет.Правда когда кот уже старенький по их летоисчеслению, то может и метить, наши пока чистоплотные.Во всяком случае запаха в квартире нет, да и убераем за ними сразу
Поделиться87414.04.2013 10:14
Жена только об этом и думает, а я как мужчина..........жалко подлецов.Но тоже к этому склоняюсь, хотя пока непонимаю зачем это нужно
Кошек им рано хотеть, молодые ещё
Еще слышала, что кастрировать их надо, пока они еще не знают, о том что он МУЖИК!!! Потом может не помочь...а на самом деле проконсультируйся с ветеринаром
Отредактировано Ната (14.04.2013 10:17)
Поделиться87514.04.2013 10:19
Еще слышала, что кастрировать их надо, пока они еще не знают, о том что он МУЖИК!!! Потом может не помочь
Мы и ждём когда им минимум полгода будет.Хотя сейчас весна и старший с балкона неуходит, высматривает чтото или когото.
Поделиться87614.04.2013 10:21
Ну это так тема для размышления. Коты и кошки разные все.
Поделиться87714.04.2013 10:25
Мы и ждём когда им минимум полгода будет.Хотя сейчас весна и старший с балкона неуходит, высматривает чтото или когото.
ну это точно птички его соблазняют, если балкон не застеклен,жди трофеев, а вообще у меня кошк на подоконнике часами может сидеть, по ходу это для них, как для нас телевизор
Поделиться87814.04.2013 10:34
...... по ходу это для них, как для нас телевизор
Хороший телек, широкоформатный и 3д , при удачи то ещё сожрать можно что нибуть.А мы ведь их кормим, лелеим, голодом несидят, а им всё мало ....Балкон застеклён, но птичек жалко
Поделиться87914.04.2013 10:41
Во всяком случае запаха в квартире нет, да и убераем за ними сразу
Олег, по правилам кастрировать рекомендуется с 9 месяцев от роду, но в виде исключения и можно с 6 месяцев. Опять же с 9 месяцев у же всё сформировалось и у котиков не будет гормонального взрыва в организме. Они безболезненно перенесут эту процедуру и останутся такими же игривыми , ласковыми и преданными.
Совету. шторы на окнах, пока котики взрослеют, подешевше держать. На своём горьком опыте убедилась.
До кастрации кот у нас по шторам ходил и после тоже ходил, пока не помудрел и не повзрослел, а всё - таки наверное его тапок вылечил. Точно. Тапок. Коту у нас 7 лет в мае будет, весит 6.800, шерсть густая, красивая. Он сиам, с характером, однолюб. Ни разу не на гадил. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ. - мы ему рыбок завели, чтоб не скучал.
Поделиться88014.04.2013 10:46
Татьяна 66
Танюш, на словах ставлю плюс. А придумала, буду ставить+