Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 861 страница 870 из 996

861

Доброе утро! Интересно ,почему коты любят оливки как валерианку, главное не ест, а обтирается и тащится :nope:

0

862

Цветик, насчет тихого часа, в самом начале службы сын говорил мне, что бывает...
А потом, как ни с спрошу, он мне в ответ "Да какой там тихий час??? Детский сад, что ли???"
Я так понимаю, бывает, но о-о-очень редко. Но спрошу ещё, конечно...  :no: Может, там и в самом деле, как на курорте, а мы тут переживаем?!

0

863

Олег 96
Мне, конечно, не очень удобно об этом писать... Как бы так помягче выразиться... Просто у меня самой кошка уже 16-й год и все повадки их я знаю... А ты их не собираешься, ну, это самое, того... Кастрировать?

0

864

Полина написал(а):

Олег 96
Мне, конечно, не очень удобно об этом писать... Как бы так помягче выразиться... Просто у меня самой кошка уже 16-й год и все повадки их я знаю... А ты их не собираешься, ну, это самое, того... Кастрировать?

Я не правильно Поняла Олега, я думала, что его котик об оливку обтирается

Отредактировано Ната (14.04.2013 09:51)

0

865

Ната написал(а):

, ой насмешила, а при чем здесь оливки то?

А что ты смеёшься-то??? Если обтирается и тащится, то явно кошечку котик захотел!

+1

866

Полина написал(а):

Олег 96

Жена только об этом и думает, а я как мужчина..........жалко подлецов.Но тоже к этому склоняюсь, хотя пока непонимаю зачем это нужно :nope:
Кошек им рано хотеть, молодые ещё

0

867

Олег 96 написал(а):

Жена только об этом и думает, а я как мужчина..........жалко подлецов.Но тоже к этому склоняюсь, хотя пока непонимаю зачем это нужно
Кошек им рано хотеть, молодые ещё

Когда они вам всей семье обувь метить начнут, поймешь зачем, кстати обувь после этого можно выкидывать (

+1

868

Олег, если ты хочешь утром надевать ботинки и не бояться, что нога попадет в вонючую жижку, если ты не хочешь, чтобы у вас дома были ободранные обои и мебель, а коты периодически сбегали от тебя, то бери их в охапку и бегом к ветеринару!
Хотя коты, конечно, в какой-то степени потеряют свою индивидуальность, игривость, резвость - то, за что вы их так любите!

0

869

Татьяна 66 написал(а):

Поздравляем Вашего сына с праздником!!!

За то, что небо чистое,
Спасибо ПВО,
За солнышко лучистое,
Луну над головой,
За утро наше мирное,
За тихий вечерок,
За трели соловьиные,
За теплый ветерок,
За смелость, честь и мужество,
За то, что каждый час
Без устали и отдыха
Хранит он мир для нас.

Танюша, прости меня, хотела плюс поставит, а получился минус. Люди поставьте кто нибудь плюс. Что бы минуса не видно было. Мне позор. Извините други, когда с планшета пишу плюсы ставить не буду, видите какая фигня получается.

0

870

Насчёт оливок, почему спрашиваю, жена вчера салат делала и немного пролила из банки оливок жидкости, так старший просто вытер всё с пола своим телом и пёрся, а когда ему дали оливку, то он тащился отнеё как ......К стати неужели кальмары поедают осминогов? Вчера в небольшом кальмаре нашли маленького осминожка.Об обуви...Они с ней только играют пока, ну немного грызут заразы, но некритично.Если сходят в обувь я их сам кастрирую безжалостно :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)