Доброе утро! Интересно ,почему коты любят оливки как валерианку, главное не ест, а обтирается и тащится
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
Сообщений 861 страница 870 из 996
Поделиться86214.04.2013 09:31
Цветик, насчет тихого часа, в самом начале службы сын говорил мне, что бывает...
А потом, как ни с спрошу, он мне в ответ "Да какой там тихий час??? Детский сад, что ли???"
Я так понимаю, бывает, но о-о-очень редко. Но спрошу ещё, конечно... Может, там и в самом деле, как на курорте, а мы тут переживаем?!
Поделиться86314.04.2013 09:36
Олег 96
Мне, конечно, не очень удобно об этом писать... Как бы так помягче выразиться... Просто у меня самой кошка уже 16-й год и все повадки их я знаю... А ты их не собираешься, ну, это самое, того... Кастрировать?
Поделиться86414.04.2013 09:39
Олег 96
Мне, конечно, не очень удобно об этом писать... Как бы так помягче выразиться... Просто у меня самой кошка уже 16-й год и все повадки их я знаю... А ты их не собираешься, ну, это самое, того... Кастрировать?
Я не правильно Поняла Олега, я думала, что его котик об оливку обтирается
Отредактировано Ната (14.04.2013 09:51)
Поделиться86514.04.2013 09:41
, ой насмешила, а при чем здесь оливки то?
А что ты смеёшься-то??? Если обтирается и тащится, то явно кошечку котик захотел!
Поделиться86614.04.2013 09:45
Олег 96
Жена только об этом и думает, а я как мужчина..........жалко подлецов.Но тоже к этому склоняюсь, хотя пока непонимаю зачем это нужно
Кошек им рано хотеть, молодые ещё
Поделиться86714.04.2013 09:53
Жена только об этом и думает, а я как мужчина..........жалко подлецов.Но тоже к этому склоняюсь, хотя пока непонимаю зачем это нужно
Кошек им рано хотеть, молодые ещё
Когда они вам всей семье обувь метить начнут, поймешь зачем, кстати обувь после этого можно выкидывать (
Поделиться86814.04.2013 09:54
Олег, если ты хочешь утром надевать ботинки и не бояться, что нога попадет в вонючую жижку, если ты не хочешь, чтобы у вас дома были ободранные обои и мебель, а коты периодически сбегали от тебя, то бери их в охапку и бегом к ветеринару!
Хотя коты, конечно, в какой-то степени потеряют свою индивидуальность, игривость, резвость - то, за что вы их так любите!
Поделиться86914.04.2013 09:59
Поздравляем Вашего сына с праздником!!!
За то, что небо чистое,
Спасибо ПВО,
За солнышко лучистое,
Луну над головой,
За утро наше мирное,
За тихий вечерок,
За трели соловьиные,
За теплый ветерок,
За смелость, честь и мужество,
За то, что каждый час
Без устали и отдыха
Хранит он мир для нас.
Танюша, прости меня, хотела плюс поставит, а получился минус. Люди поставьте кто нибудь плюс. Что бы минуса не видно было. Мне позор. Извините други, когда с планшета пишу плюсы ставить не буду, видите какая фигня получается.
Поделиться87014.04.2013 10:00
Насчёт оливок, почему спрашиваю, жена вчера салат делала и немного пролила из банки оливок жидкости, так старший просто вытер всё с пола своим телом и пёрся, а когда ему дали оливку, то он тащился отнеё как ......К стати неужели кальмары поедают осминогов? Вчера в небольшом кальмаре нашли маленького осминожка.Об обуви...Они с ней только играют пока, ну немного грызут заразы, но некритично.Если сходят в обувь я их сам кастрирую безжалостно