Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 821 страница 830 из 996

821

LLina
нет не просто так,рядом с нашим городом(30 км)есть город Воткинск родина композитора П.И Чайковского в честь этого и назвали наш молодой город

0

822

наталия алексеевна написал(а):

Как можешь купить симку по паспорту в Уфе в феврале,который у командиров в в/ч в Тоцком?!с ноября!

Может быть он где-то копию паспорта предоставлял, что-то оформлял по копии еще раньше, до армии?

0

823

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Может быть он где-то копию паспорта предоставлял, что-то оформлял по копии еще раньше, до армии

Нет.Я писала,он даже симку не покупал себе.У нас корпорация на дочь.

0

824

В апреле они заменили паспорта и до ноября никаких покупок не делал.В колледже,в Военкомате,на заводе,в банке раб.карточку получал.При чём тут Нижний Новгород?Я не выкупила с Нижнего Новгорода фото.Я думаю,всё таки с в/ч связанно.

0

825

...

Отредактировано Анна 2 (14.04.2013 13:56)

0

826

Побежала на кухню.Потом подойду.Тесто убегает,на завтра напеку.

0

827

Всем спокойной ночи, покидаю вас.

0

828

LLina написал(а):

. Сына с присяги забрали с температурой 39. (Дети боялись очутиться в госпитале вместо встречи с родителями, двое на моих глазах упали в обморок. Эту часть через два дня по ТВ показали на предмет пневмонии. .

Лина, прочитала и опять вспомнила этот кошмар , который был 10 месяцев назад., мой сын как раз был в это время в госпитале с пневманией , я сама была там , перед глазами до сих пор мальчишки , которые находились в тяжелом состоянии.

0

829

мама из башкирии
Да, вам еще труднее было...Слава богу, всё позади. Пусть в новом призыве всё будет иначе, то есть без болезней

+3

830

LLina написал(а):

мама из башкирии
. Пусть в новом призыве всё будет иначе, то есть без болезней

Дай бог всем нашим мальчишкам , и новому призыву, дослужить и отслужить без болезней.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)