Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 811 страница 820 из 996

811

мама из башкирии написал(а):

Наталия Алексеевна!
Разобрались с сим картой?

Надо,что бы он сам звонил и заблокировал не только симку.Завтра попробуем.Мне ему надо прдиктовать номер и др.данные.А то могут 101р.положить и ещё нагреть на большую сумму.После службы только ч/з юристов разбираться надо.

0

812

LLina
я тоже с Казахстана, я там и выросла жила до 16 лет, я с Аркалыка и в самом Целинограде была много раз.

0

813

Добрый вечер! Читаю! У нас все нормально. Служба есть служба. Завтра возможно выйдут в поселок и расправится с ДД, моментом.

0

814

Мы тоже сегодня ходили для посылки собирали штучки.Так советы помогают.Спрашиваю у сына-это надо.Он во точно,как ты догадалась.Друзья помогли.Купила,как Надя-тубу-крем с губкой.Крем-баночку.Говорит-навалом его.5дней-последнюю.Я раньше домой покупала,но не разобралась с его таким значением.К носкам присматриваться по другому стала.Всё не напишишь .Короче спасибо вам!

0

815

наталия алексеевна написал(а):

Надо,что бы он сам звонил и заблокировал не только симку.Завтра попробуем.Мне ему надо прдиктовать номер и др.данные.А то могут 101р.положить и ещё нагреть на большую сумму.После службы только ч/з юристов разбираться надо.

Да, уж вот ситуация.....

0

816

Хотела показать песочное шоу со свадьбы-не получилось.Могу только в контакте выкладывать

Отредактировано наталия алексеевна (13.04.2013 20:00)

0

817

Всем добрый вечер!
Сын позвонил недавно, говорит, ходили в баню, выдали им вместо белуги трусы и майку.
Также выдали кепки и берцы.
Настроение у него по этому поводу приподнятое, как-никак, зиму перезимовал, к лету подобрался, дом всё ближе и ближе!  :flag:

+1

818

Ирина68 написал(а):

я там и выросла жила до 16 лет

Меня вывезли в 6 месяцев. Это всё, что я знаю. А город Чайковский просто так назван, или что-то с ним связано?

0

819

мама из башкирии написал(а):

Да, уж вот ситуация.....

Я в шоке тоже.Всегда поражалась офёрам разным.Прочитала в инете,есть такие люди .они открыто пишут,что пользуются только левыми симками.Про мтс слышала такое,вот теперь коснулось.Капли морозова помогают.100руб.-фигня,главное-беззащитен в такой ситуации.Как можешь купить симку по паспорту в Уфе в феврале,который у командиров в в/ч в Тоцком?!с ноября!

Отредактировано наталия алексеевна (13.04.2013 20:09)

0

820

наталия алексеевна написал(а):

Он во точно,как ты догадалась

Когда сына забрали в армию, я как все сильно нервничала. Купила ежедневник. Сидела на всяких армейских сайтах и записывала, записывала. Когда мы поехали в Кряж на присягу-мне пригодилось абсолютно всё. Сына с присяги забрали с температурой 39. (Дети боялись очутиться в госпитале вместо встречи с родителями, двое на моих глазах упали в обморок. Эту часть через два дня по ТВ показали на предмет пневмонии. К счастью, утром в часть он пошел более-менее здоровый). Времени было в обрез. Сын потом говорил, что ничего не помнит. Потому что спал, будили, лечили, опять спал... Но ежедневник очень пригодился и потом. Так как когда ребенок звонил и от счастья ничего не соображала, зато все вопросы, которые нужно было задать, были записаны и озвучены.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)