вкусно получилось, сделала быстро
Прикольно! сделаю. Я лапшевик делаю, но там отварное молотое мясо, а вот эту вещицу не готовила. Класс.!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
вкусно получилось, сделала быстро
Прикольно! сделаю. Я лапшевик делаю, но там отварное молотое мясо, а вот эту вещицу не готовила. Класс.!
Наплакалась.....Как девочки ,тяжело замуж дочь выдавать.Еще начало.
Крепись, это слёзы счастья должны быть. Создаётся новая семья, новая ячейка. Внуков будешь няньчить, счастье - то какое!. Дочка у тебя красавица.
Мне как - то сын заявил: не буду заводить семью пока не стану на ноги материально. Я ему, дак ведь в наше время до глубокой старости это трудно сделать, не имея хорошей материальной базы, отавишь нас с отцом без внуков. Он говорит, мам, ты сама ещё молодая, вы с папиком можете мне ещё подарить сестру или братана. Вот и наводишься, а там, может и я женюсь. Я просто в стопоре была, а потом улыбнулась и оставила эту тему.
Девочки. Я с дочерью с ездила в свадебные салоны. Выбрали вид платья.Красота,ух хоть самой еще раз замуж.Наплакалась.....Как девочки ,тяжело замуж дочь выдавать.Еще начало.
приятные хлопоты..!!!! а ещё больше волнительные....
LLina
а где в Казахстане родились
в Тадже +50 дышится нармально
в Удмуртии + 30 это уже ужас
Согласна
А интересно, моему в июле будет 20, придет в декабре и что тоже штраф будем платить?
после службы приходите в паспортный стол, показываете справку или военный билет что вы проходили службу и вам без всяких штрафов выдадут паспорт.нам 20 было 14 декабря а придем в июле, паспорт тоже просрочен. выдадут без проблем.
Наталия Алексеевна!
Разобрались с сим картой?
Ольга56
Татьяна 66
ДЕВОЧКИ,Когда моя дочь,первый раз ,и еще на примерку одела (попробовала три платья), свадебное платье красота Кто то уже может выдавал дочь замуж,А я первый раз.Ну образ у нас уже есть.
Здравствуйте!
Оля!
Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь.
Приятные хлопаты(я тоже дочку замуж отдавала).Оля перед свадьбой ,есть у нас у русских обычай,Вечером ужин в семье,самые близкие.Мама и отец благодарят дочь,что она идёт замуж по благославлению родителей и воспитали её хорошо.В это время ревёшь вовсю и все тоже .Зато на другой день ты будешь более сдержанной.Подружки мои,которые так сделали,сказали,что действительно легче.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)