Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 791 страница 800 из 996

791

Ольга56
ну и пусть жара, зато у вас нормальных арбузов поесть можно, я уже лет 10норм арбузов в Перми купить не могу, они все водой накачены, а магазинах битые и невкусные

Отредактировано Ната (13.04.2013 17:02)

0

792

Ольга56 написал(а):

я бы с удовольствием!!! семья не поедет..им жару подавай.

Так у нас жарко и до 45 бывает , особенно в июле!

0

793

Ната написал(а):

в слив. соусе мммммм,

Рецепт соуса в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

794

А у нас на севнре земля голая 500 тыс.А если постройки уже за миллионы зашкаливает.
Готовая дача ,зимний вариант не менее 3,5 млн.Север пипец ,ничего не вырастить,не посадить.Благо белые ночи летом.Вот в чем красота.http://s3.uploads.ru/t/YEWun.gif

0

795

А мы свои арбузы выращиваем на навозных грядах, большие и вкусные бывают. Навоз горит и создаётся парниковый эффект, растут как на дрожжах.

0

796

У нас дачи не очень дорогие ,хорошую с 2 этажным домиком, баней.всеми насаждениями, 15 соток можно за 150 -200 купить. Но только зимой на дачах не живут.

0

797

Добрый день или вечер!  Пойду читать...

0

798

Татьяна 66
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70916/ -это рецепт, делала макарон 400гр., фарш 600гр, ветчину и песто не ложила, вместо песто суш. базилик смешала 1ст.л оливкого масла, сливок не было( 3ст.ложки сметаны смешала с молоком, в этот же соус выдавила чеснок, перец был мороженый-остальное как в рецепте, вкусно получилось, сделала быстро

Отредактировано Ната (13.04.2013 17:48)

+1

799

Siona
Татьяна, а у нас лета почти не бывает, поэтому арбузы выращивают в теплицах

0

800

Девочки. Я с дочерью с ездила в  свадебные салоны. Выбрали вид платья.Красота,ух хоть самой еще раз замуж.Наплакалась.....Как девочки ,тяжело замуж дочь выдавать.Еще начало.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)