Постарайтесь вместо шнурков купить капроновую нить в рыболовных магазинах продают.По-моему десятка
Я покупала не капроновую нить, а шнур черный. Для шнурков подойдет 3 или 4 мм. А 5мм уже толстые, бантик не завяжешь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
Постарайтесь вместо шнурков купить капроновую нить в рыболовных магазинах продают.По-моему десятка
Я покупала не капроновую нить, а шнур черный. Для шнурков подойдет 3 или 4 мм. А 5мм уже толстые, бантик не завяжешь...
Сегодня зашла в магазин, где продают спецодежду (для продавцов, рыбаков, сталеваров и др) Дай, думаю спрошу, а военное есть? Оказалось, да. С радости купила майку и труселя типа семейных, а цвет зашитный, как форма. Мой такие и просил. Майка 120, тр. 100 руб. Постираю, посмотрю подсядут или нет...
флора или пикселька.
А что это за цвета? Флора - это зеленый? А пикселька?
Всем доброго выечера. С новосельем! Пошла читать.
А что это за цвета? Флора - это зеленый? А пикселька?
мне тоже интересно.
Оля!Цены нормальные.У нас трусы в военторге 150 и в тоцком 170р.Мой только,что позвонил.Я беспокоилась ни смс ни звонка.Вчера сказал пошёл писать что то.Всю ночь писал и до 11утра и дали поспать.Я ведь привыкла,что смс присылаешь.Переживала.Сейчас тоже некогда,извинился.Трусы есть его новые военной раскраски,только на гульфики звёзды.Пришли говорит.
Отредактировано наталия алексеевна (10.04.2013 18:28)
Пикселька это от Юдашкина кубики,Флора разводы
Отредактировано наталия алексеевна (10.04.2013 18:22)
Пикселька это от Юдашкина кубики,Флора разводы
Ну вот, все поняла. Я своему купила пиксельку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)